70 лет Fascination PUR - Хеннеке на выставке «K» 2016 года

Самая важная выставка в мире для индустрии пластмасс объединяет ключевые тенденции в отрасли и направления дальнейшего развития. Это идеальное место для Хеннеке, чтобы отпраздновать 70-летие «Fascination PUR» на выставке «К» 2016 года. С момента своего основания, специалисты PUR постоянно устанавливают новые вехи в обработке полиуретана.
В этом году Хеннеке вновь представит некоторые впечатляющие разработки в области полиуретана. Это инновационные примеры приложений из области армированных волокном структурных компонентов, которые реализуются с помощью высокого давления RTM процесса (HP-RTM).

С помощью своих производственных линий HP-RTM, компания из Санкт-Августин благодаря короткому времени цикла предоставляет возможность производства высококачественных волокон композитных деталей в крупных производственных масштабах. Стенд компании порадует посетителей впечатляющими легкими деталями. Хеннеке также представит свои инновационные решения в области технологий нанесения покрытий. В этой области, производственные линии CLEARMELT предлагают пользователям превосходную концепцию завода для чистового покрытия термопластичных подложек с обеих прозрачных и цветных систем PUR. Это позволяет пользователям достичь устойчивых и функциональных поверхностных структур для различных декоративных целей. Таким образом, гости выставки могут рассчитывать на интересные экспонаты.

Также на стенде будет демонстрироваться новый Tweel. Безвоздушное колесо, которое сочетает в себе шины и обода в одном компоненте, впервые было представлено Michelin два года назад. Колесо, которое производится с использованием измерительных машин Хеннеке ELASTOLINE, находит все новые области применения. В чем можно отметить безусловный успех компании разработчиков. Новая версия будет выставлена на выставке: Tweel для вездеходов (мотовездеходов).
Hennecke также представит важные новшества в области машинных технологий. Например, новая система разгрузки для непрерывного применения в производстве сэндвич-панелей. Во время разработки, акцент был сделан на пути, в котором жидкая смесь дозируется в пределах производственной линии. При непрерывном производстве сэндвич-панелей, новая система выгрузки позволяет значительно повысить качество и, таким образом, изолирующие свойства PUR жесткой пены.

Еще одно новшество - Дозатор поршень для дозирования абразивных пигментов, химически агрессивных добавок или дополнительных компонентов, содержащих наполнители. Компактное устройство поставляется в качестве интегрированной измерительной линии вместе с дозирующей машиной Hennecke. В качестве альтернативы, клиенты могут также получить многофункциональный блок в качестве независимой надстройки со своей собственной панелью управления, которая может быть модернизирована в широком диапазоне машин высокого давления на рынке.

Также Хеннеке может набрать очки в сфере сервисного обслуживания. Служба 360 ° Хеннеке будет представлять свои комплексные услуги поддержки, основанные на цифровой инфраструктуре. Это включает в себя живую демонстрацию 360 ° сервисного портала, который теперь содержит дополнительно расширенный диапазон функций. В разговоре с клиентами, специалисты службы направлены на предоставление информации о различных инструментах, доступных для производства и мониторинге процесса.

Стенд компании Хеннеке будет находиться в центре внимания. Площадь равная 360 квадратным метрам разработана таким образом, чтобы быть открытой и современной. Хеннеке будет приглашать посетителей выставки отметить 70-летний юбилей компании вместе и узнать о компании много интересного.