Эффективный, быстрый и компактный: новый ROTAMAT

Полиуретановые пенозаливные линии ROTAMAT являются последовательным внедрением требований промышленности к автоматизированному производству дверных элементов со слоем изолирования, изготовленных из твердого пенополиуретана. Новая линия ROTAMAT EM призвана дополнить ряд модульных версий, которые функционируют исключительно при помощи электродвигателя.

В системах ROTAMAT формы сменяют друг друга вокруг горизонтальной оси в циклическом движении. Оператор снимает вспененную дверь и вставляет новую листовую сталь. Перед началом операции вспенивания, нижняя часть несущей формы возвращается в горизонтальное положение. После полного заполнения пеной, оборудование закрывает носитель формы и производится переход к следующей позиции.

Технология ROTAMAT находится на международном рынке производства дверных элементов для приборов охлаждения более 20 лет. За это время наблюдается регулярная положительная динамика в развитии системы, ROTAMAT стал неотъемлемой частью рынка.

В новой версии «EM» компания Hennecke доработала некоторые нюансы. В частности, новая линия отличается низким уровнем шума, и оптимальным соотношением цены и качества. Также новая система впервые перешла на барабан с прямым приводом. При высоком ускорении электроприводов ROTAMAT EM подходит для вспенивания.

Системы ROTAMAT EM доступны для семи или восьми перевозчиков формы с внешними диаметрами до 2,500 мм в длину, 900 мм в глубину и 240 мм в высоту. Интегрированный манипулятор может произвольно быть оснащен до 3 осей в двуосном варианте и/или с двумя соединительными головками. Также в ROTAMAT EM есть возможность дозировки пентана.

Для этого предусмотрены интегрированные вентиляционные отверстия, которые смонтированы на заводе. Для бесперебойного функционирования достаточно подключить их  при помощи фланца на верхней части основной рамы к системе вытяжки воздуха.  В качестве дополнительной услуги, возможна поставка системы вентиляции вместе с основным заказом.

Пользователи ROTAMAT EM также извлекут выгоду из нового дизайна системы. Оборудование экономит место. Кроме того, новая версия демонстрирует высокую эффективность даже до начала работы. Преимущества ощущаются на этапе доставки. Во-первых, смонтированные фрагменты оборудования отличаются стандартными размерами, их можно с легкостью перевозить в стандартизированных морских контейнерах. Во-вторых, линия состоит из нескольких собранных единиц, что позволяет сэкономить время на монтаж оборудования в рабочем цехе.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть