ELASTOLINE - история успеха продолжается

ELASTOLINE F – дозировочная машина низкого давления, последний тип серии. Была запущена только в 2010 году. После успеха на рынке предыдущей модели ELASTOLINE V, новое оборудование также оправдало ожидания. ELASTOLINE F может похвастаться подобным опытом. Успех подтверждается многочисленными наградами, контрактами и растущими акциями компании. В частности, существует растущий спрос в области TDI и MDI обработки форполимера.

Если вы спросите клиентов Hennecke об особенностях ELASTOLINE F, вы получите исключительно положительные отзывы. В области переработки заливочных систем и сырья на основе полиуретана название ELASTOLINE на протяжении десятилетий прочно ассоциируется с производством высококачественной конечной продукции. Машины серии ELASTOLINE позволяют уменьшить использование ручного труда, улучшить гигиену труда и убеждают оптимизированной последовательностью операций.

Совершенствование оборудования

Нет никаких сомнений, ELASTOLINE F положительно зарекомендовало себя на рынке. Но для Hennecke это не повод для отдыха, а наоборот мотивация для дальнейшей продуктивной работы. В новой модели добавлены интересные характеристики, направленные на последовательное повышение возможностей обработки.

Новый бак для крупных продуктов

ELASTOLINE F может быть оснащен новым баком с емкостью в 500 литров. Это позволяет изготавливать особо крупные детали в процессе непрерывной разливки. Например, продукты, вес которых более 200 килограммов, могут быть изготовлены на станке за одну операцию литья. Кроме того, по сравнению с ручным производством, клиент получает выгоду от однородного качества продукции.

Продолжение истории успеха

Matthias Klahr, руководитель отдела продаж эластомеров в Hennecke, очень доволен текущим положением по запуску продаж ELASTOLINE F. Новые разработки, описанные выше, показывают, что Hennecke считается одним из мировых лидеров в области переработки эластомеров. Клиенты компании ценят инновационный подход Hennecke, а также универсальность, качество и эффективность ELASTOLINE и другой продукции от немецкого производителя.