ELASTOLINE - история успеха продолжается

ELASTOLINE F – дозировочная машина низкого давления, последний тип серии. Была запущена только в 2010 году. После успеха на рынке предыдущей модели ELASTOLINE V, новое оборудование также оправдало ожидания. ELASTOLINE F может похвастаться подобным опытом. Успех подтверждается многочисленными наградами, контрактами и растущими акциями компании. В частности, существует растущий спрос в области TDI и MDI обработки форполимера.

Если вы спросите клиентов Hennecke об особенностях ELASTOLINE F, вы получите исключительно положительные отзывы. В области переработки заливочных систем и сырья на основе полиуретана название ELASTOLINE на протяжении десятилетий прочно ассоциируется с производством высококачественной конечной продукции. Машины серии ELASTOLINE позволяют уменьшить использование ручного труда, улучшить гигиену труда и убеждают оптимизированной последовательностью операций.

Совершенствование оборудования

Нет никаких сомнений, ELASTOLINE F положительно зарекомендовало себя на рынке. Но для Hennecke это не повод для отдыха, а наоборот мотивация для дальнейшей продуктивной работы. В новой модели добавлены интересные характеристики, направленные на последовательное повышение возможностей обработки.

Новый бак для крупных продуктов

ELASTOLINE F может быть оснащен новым баком с емкостью в 500 литров. Это позволяет изготавливать особо крупные детали в процессе непрерывной разливки. Например, продукты, вес которых более 200 килограммов, могут быть изготовлены на станке за одну операцию литья. Кроме того, по сравнению с ручным производством, клиент получает выгоду от однородного качества продукции.

Продолжение истории успеха

Matthias Klahr, руководитель отдела продаж эластомеров в Hennecke, очень доволен текущим положением по запуску продаж ELASTOLINE F. Новые разработки, описанные выше, показывают, что Hennecke считается одним из мировых лидеров в области переработки эластомеров. Клиенты компании ценят инновационный подход Hennecke, а также универсальность, качество и эффективность ELASTOLINE и другой продукции от немецкого производителя.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть