Гибкая производственная линия для холодильников и морозильных дверей от компании BSH GmbH Hausgeräte в Giengen начинает работать

Эргономичные рабочие станции, а также сетевые и энергосберегающие системы - новая линия для производства холодильников и морозильников компании BSH в Giengen отвечает всем требованиям современного и экологически чистого производства.

Часть производственной линии состоит из новой высокоэффективной автоматизированной установки для запенивания серии КТТ от компании Hennecke для производства дверей холодильников и морозильников с изолирующим пенополиуретаном. Новинка здесь - инновационное понятие автостоянки для перевозчиков формы, которое предполагает смешанное производство с различным временем твердения, но с последовательным циклом.

BSH GmbH Hausgeräte вложил несколько миллионов евро в обновление производственной линии, которая была запущена в январе 2015 года. Ее составной частью стала новая установка для запенивания серии КТТ от компании Hennecke, разработанная совместно с BSH. Требования BSH для этого проекта были четко определены: повысить уровень автоматизации в смешанном производстве различных видов дверей и добиться эргономичной конструкции.

Холодильник с морозильной камерой или дверь всегда изготавливается по тому же принципу. Внутренняя сторона выполняется из пластика, а внешняя из листового металла. Полиуретан заливается между двумя элементами, и выступает в роли высокопрочного соединения. В дополнение к эффекту изолирующей пены, дверь получает стабильность.

В обычном производстве двери, например, в проверенных линиях ROTAMAT, работающих по барабанному принципу. Здесь носитель формы вращается вокруг горизонтальной оси. При этом типе производства, оператор всегда имеет один и тот же технологический процесс на одной станции. Удаление готовой двери с открытой формы, установка пластиковой внутренней и внешней стороны из листового металла, и в финальной стадии - автоматическое заполнение полиуретаном.

С новым оборудованием КТТ все производственные шаги разделены на три этапа. Это разделение уменьшает время рабочего цикла, тем самым увеличивая гибкость системы.

Эта "car park system" дает BSH возможность выпускать широкий ассортимент продукции с различными типами дверей. Неважно, как долго дверь требует обработки, цикл работы завода все равно остается неизменным. Установка оборудована станцией замены формоносителей, которая позволяет выполнять автоматическую подачу и вывод формоносителей в процессе работы установки.
BSH в Giengen уделяет внимание теме промышленности. Машины, производимые компанией, пользуются популярностью не только на немецком и европейском рынке. Оборудование востребовано по всему миру.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть