Hennecke и OMS Group объединяются

Hennecke приобретает все акции OMS Group. Процедура продажи окончательно завершится в конце декабря 2017 года. «Благодаря этому приобретению два ведущих поставщика в полиуретановой промышленности объединяют свои силы и открывают возможности для более сильного роста», - подчеркивает Рольф Триплер, управляющий директор Hennecke. Потребление полиуретана неуклонно растет практически во всех сферах, поэтому сам рынок продиктовал целесообразность такого объединения. «Вместе мы будем продолжать расти», - подтверждает Энрико Ломбардини, генеральный директор OMS Group.

Нынешняя команда управляющих OMS Group, состоящая из Энрико Ломбардини и Андреа Мариани, сохранит свои полномочия и после покупки. Приобретение включает все дочерние компании группы OMS. «Наши портфели продуктов оптимально дополняют друг друга в различных областях бизнеса, и мы расширяем наши технологии и лидерство на рынке», - объясняет Trippler. Управленцы уверены, что новая сформулировання стратегия дальнейшего развития позволит не только добиться прибыли, но и сохранить все рабочие места. «Объединенная компетентность всех наших сотрудников является основой нашего успеха в будущем», - уверяет доктор Андреа Мариани, президент группы OMS.

Информация о Хеннеке

Hennecke находится на рынке более 70 лет. Благодаря интенсивным исследованиям и разработкам компания Hennecke может предложить инновационные системы и технологии с высокими экономическими и экологическими преимуществами во всем мире, которые ориентированы на потребности клиентов. Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Августине (Германия). Также Hennecke имеет офисы в Германии, Бразилии, Китае, Мексике, России, Сингапуре, Италии и США. Более 500 сотрудников по всему миру поддерживают пользователей после приобретения оборудования и занимаются послепродажным обслуживанием, а также предоставляют консультационные и инженерные услуги. Владелец Hennecke – Capvis Equity IV, L.P., фонд, рекомендованный швейцарской инвестиционной компанией Capvis Equity Partners AG.

О группе OMS

Группа OMS была основана в конце 1960-х годов для производства технологии для производства мягкой и твердой пены, а также дозирующих машин. Сегодня компания является одним из ведущих мировых поставщиков. Благодаря своей превосходной надежности и качеству, OMS Group удовлетворяет различным требованиям и потребностям клиентов.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть