Hennecke и OMS Group объединяются

Hennecke приобретает все акции OMS Group. Процедура продажи окончательно завершится в конце декабря 2017 года. «Благодаря этому приобретению два ведущих поставщика в полиуретановой промышленности объединяют свои силы и открывают возможности для более сильного роста», - подчеркивает Рольф Триплер, управляющий директор Hennecke. Потребление полиуретана неуклонно растет практически во всех сферах, поэтому сам рынок продиктовал целесообразность такого объединения. «Вместе мы будем продолжать расти», - подтверждает Энрико Ломбардини, генеральный директор OMS Group.

Нынешняя команда управляющих OMS Group, состоящая из Энрико Ломбардини и Андреа Мариани, сохранит свои полномочия и после покупки. Приобретение включает все дочерние компании группы OMS. «Наши портфели продуктов оптимально дополняют друг друга в различных областях бизнеса, и мы расширяем наши технологии и лидерство на рынке», - объясняет Trippler. Управленцы уверены, что новая сформулировання стратегия дальнейшего развития позволит не только добиться прибыли, но и сохранить все рабочие места. «Объединенная компетентность всех наших сотрудников является основой нашего успеха в будущем», - уверяет доктор Андреа Мариани, президент группы OMS.

Информация о Хеннеке

Hennecke находится на рынке более 70 лет. Благодаря интенсивным исследованиям и разработкам компания Hennecke может предложить инновационные системы и технологии с высокими экономическими и экологическими преимуществами во всем мире, которые ориентированы на потребности клиентов. Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Августине (Германия). Также Hennecke имеет офисы в Германии, Бразилии, Китае, Мексике, России, Сингапуре, Италии и США. Более 500 сотрудников по всему миру поддерживают пользователей после приобретения оборудования и занимаются послепродажным обслуживанием, а также предоставляют консультационные и инженерные услуги. Владелец Hennecke – Capvis Equity IV, L.P., фонд, рекомендованный швейцарской инвестиционной компанией Capvis Equity Partners AG.

О группе OMS

Группа OMS была основана в конце 1960-х годов для производства технологии для производства мягкой и твердой пены, а также дозирующих машин. Сегодня компания является одним из ведущих мировых поставщиков. Благодаря своей превосходной надежности и качеству, OMS Group удовлетворяет различным требованиям и потребностям клиентов.