Hennecke празднует ввод в эксплуатацию 100 PUR-CSM PREG

Уже 1998, Hennecke выбрало основное направление в разработке передовых технологий, отдав предпочтение полиуретановому спрею. В 2004 году технология стала известна под названием PUR-CSM. Это эффективный модульный продукт, благодаря своей гибкости, применяемый в самых разных областях автомобилестроения. В этом году на выставке JEC в Париже компания Hennecke отмечает особый юбилей: ввод в мире 100 установки PUR-CSM PREG.

Облегченные автомобильные конструкции сегодня востребованы как никогда. Не последнюю роль в этом сыграли строгие правила по контролю вредных выбросов в атмосферу. Именно это привлекло всех производителей на рынке к изучению альтернативных концепций, в частности облегченных композитов. Ведь помимо разработки более эффективных агрегатов и альтернативных концепций привода немаловажное значение играет и вес автомобиля.

Именно он становится решающим фактором для повышения энергетической эффективности каждого транспортного средства. Специалисты компании Hennecke уже признали растущую важность легких решений и стали мировыми лидерами в данной области, благодаря технологии PUR-CSM.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть