Hennecke сотрудничает с наукой в области новаторских процессов покрытия

Hennecke расширила свое сотрудничество с Kunststoff-Institut Lüdenscheid. Специалисты компании являются членами ассоциации поддержки с мая этого года и предоставили институту новую дозировочную машину высокого давления для совместного проекта. STREAMLINE представила исследователей на 2-й отраслевой встрече в Люденшайде, где присутствовало более 1000 посетителей.

Перспективные процессы покрытия исследовались в течение 18 лет в проекте «Обработка поверхности пластмассовых изделий» Института пластмасс средних предприятий NRW GmbH (K.I.M.W.) в Люденшайде. В нынешнем десятом совместном проекте Hennecke объединяет усилия с 40 другими компаниями для обеспечения STREAMLINE для процесса CLEARMELT®, оснащенного поршневым дозатором HT30evo для дозировки абразивных цветных пигментов. Дозатор высокого давления полностью интегрирован в машину для литья под давлением Engel.

Благодаря технологии CLEARRIM компания Hennecke предлагает своим клиентам инновационную концепцию и подходящее технологическое оборудование для чрезвычайно эффективного производства деталей с высококачественными и функциональными поверхностями. Для очистки поверхностей используется тонкий полиуретановый слой. Эта технология особенно подходит для объединения с другими процессами обработки. Одним из примеров является процедурное развитие, связанное с сотрудничеством между Hennecke и ENGEL Austria GmbH: технологией CLEARMELT®. Австрийская машиностроительная компания уже много лет является партнером по развитию Hennecke.

Процесс CLEARMELT® существует на рынке в течение многих лет и позволяет пользователям производить долговечные, устойчивые к царапинам, но очень чувствительные, самовосстанавливающиеся покрытия PUR экономным и эффективным способом. Эффект глубины поверхности и способность интегрировать декоративные детали и функции переключателей делают этот процесс особенно интересным для производителей, например, автомобильных компонентов интерьера или бытовой электроники.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть