Хеннеке на «K» 2016 – внимание на новаторские полиуретановые приложения

Участие компании Хеннеке на самой важной выставке в мире по переработке пластмасс вызвало большой интерес со стороны посетителей мероприятия. Во многом это произошло из-за множества впечатляющих экспонатов и примеров применения инновационных полиуретановых приложений. Также на выставке создали благоприятные условия для компании Хеннеке, которая может отпраздновать свой 70-летний юбилей вместе с клиентами и другими посетителями.

Выставка «К» проходила в Дюссельдорфе в течение восьми дней.  За это время мероприятие посетило более 230 000 человек из более чем 160 стран. Такое количество участников создало на мероприятии отличную атмосферу. Выставочный стенд Хеннеке с большим количеством новаторских идей с интересом изучило огромное число посетителей. В целом, специалисты PU провели много выставочных переговоров высокого уровня.

Многие заинтересованные зрители могли наблюдать за главной достопримечательностью стенда автоматизированным производством для мотоцикла KTM 1290 Super Duke R. Компания сделала хороший выбор для живой демонстрации. Волокнисто композиционный материал выгодно отличается сниженным весом, примерно на 60 процентов по сравнению с материалами массового производства. В рамках "Проекта RACE, Хеннеке теперь сделал решающий шаг развития с топ-партнерами по отрасли для индустриализацию так называемой Cavus-технологии от КТМ Technologies. Технология позволяет производить волокна композитных полых деталей, с использованием автоматизированного процесс RTM высокого давления. Этот метод может быть реализован для производства полых деталей типа кровельных конструкций, конструктивных элементов или даже MONOCOQUE геометрии.

Исходной точкой производства является специально разработанное ядро. Она состоит из песка и водорастворимых добавок. Для того чтобы произвести заготовку, углеродные волокна сплетаются вокруг сердечника с использованием полностью автоматизированного процесса. С помощью этого процесса могут быть выполнены сложные геометрические формы.

Процесс HP-RTM начинается с автоматической вставки готовых преформ роботом в пресс-форму HP-RTM. Впоследствии пресс закрывает форму и запускает процесс впрыска. Дозирующая машина играет важную роль. Хеннеке STREAMLINE реализует точную инъекцию системы сырья в секундах. Весь процесс отверждения занимает всего 125 секунд.

Затем робот удаляет компонент из пресс-формы. Держатель может быть дополнительно обработан после полоскания стержневой смеси с водой. Используя этот процесс экономичного производства, композитные легкие компоненты становятся доступны.

Еще одним плюсом выставки была презентация смесительных головок. В этом году специалисты PUR предоставили зрителям впечатляющие интерактивные возможности проникновения в суть внутренней работы смесительных головок высокого давления с помощью дополнений к приложению.

Помимо экспонатов технологии CLEARMELT посетителей впечатлила революционная комбинация колес шины от вездехода (ATV). Michelin North America Inc. теперь также производит Tweel, безвоздушный обод колеса и шины для квадроциклов. Колесо, которое производится с использованием измерительных машин Хеннеке ELASTOLINE. Данное оборудование и технология находят все большую сферу применения. Также сервисный центр Хеннеке 360 ° представил свои комплексные услуги поддержки.

Выставочный стенд Хеннеке посетило большое количество посетителей. Многие инновационные разработки были встречены с большим интересом. В целом специалисты из Sankt Augustin говорят о большом успехе на самой важной выставке в мире.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть