Интеллектуальная облегченная конструкция с PUR-CSM технологией – Hennecke на Fakuma 2015

Новое приложение от технологического центра: Hennecke расширяет свой потенциал развития в штаб-квартире Санкт-Августин.

В новом Техническом центре Hennecke уже с сентября клиенты будут иметь возможность ознакомиться с технологией обработки полиуретана на площади более чем 1000 квадратных метров. Новый технологический центр будет открыт во время Международной конференции полиуретана, которую совместно организовали специалисты Ассоциации пенопластов и полиуретанов (FSK) и Hennecke. Симпозиум будет проходить в Бонне и штаб-квартире Hennecke Санкт-Августин 16 и 17 сентября.
Компания Hennecke предлагает инновационные системы и технологии, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов.

Это было бы невозможно без непрерывного проведения исследовательских работ. В связи с деятельностью в данной сфере стала логичной инициатива основать новый прикладной технологический центр в головном офисе компании в Санкт-Августин.  Работа будет строиться на оптимальном сочетании научных исследований команды инженеров и потребительских требованиях на рынке.

Помимо разработки и оптимизации продукта будет действовать сервисный портфель Hennecke TECHCENTER. Он включает в себя тестирование оборудования в рабочих условиях. Обучение и демонстрация будет проводиться с использованием самых современных технологий центра.

Компания Hennecke будет праздновать официальное открытие TECHCENTER в рамках Международной Конференции по полиуретану. Ожидается, что мероприятие посетит более двухсот немецких и международных представителей промышленного сектора. Двухдневная конференция пройдет в бывшей Пленарной Палате немецкого Парламента в Бонне.

На конференции планируется обсуждение текущих проблем охраны окружающей среды. Что касается технических вопросов, акцент будет сделан на применении пены в автомобильной промышленности, оптимизации поточных линий для дверей холодильников, а также текущих достижениях в данной сфере. В дополнении ко всему участникам конференции будет предоставлена возможность ознакомиться с некоторыми производственными объектами компании Hennecke.

Подробности программы конференции вы можете узнать здесь www.hennecke.ru/news/event. Для регистрации, пожалуйста, свяжитесь с FSK на www.fsk-vsv.de.