Интеллектуальная облегченная конструкция с PUR-CSM технологией – Hennecke на Fakuma 2015

Новое приложение от технологического центра: Hennecke расширяет свой потенциал развития в штаб-квартире Санкт-Августин.

В новом Техническом центре Hennecke уже с сентября клиенты будут иметь возможность ознакомиться с технологией обработки полиуретана на площади более чем 1000 квадратных метров. Новый технологический центр будет открыт во время Международной конференции полиуретана, которую совместно организовали специалисты Ассоциации пенопластов и полиуретанов (FSK) и Hennecke. Симпозиум будет проходить в Бонне и штаб-квартире Hennecke Санкт-Августин 16 и 17 сентября.
Компания Hennecke предлагает инновационные системы и технологии, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов.

Это было бы невозможно без непрерывного проведения исследовательских работ. В связи с деятельностью в данной сфере стала логичной инициатива основать новый прикладной технологический центр в головном офисе компании в Санкт-Августин.  Работа будет строиться на оптимальном сочетании научных исследований команды инженеров и потребительских требованиях на рынке.

Помимо разработки и оптимизации продукта будет действовать сервисный портфель Hennecke TECHCENTER. Он включает в себя тестирование оборудования в рабочих условиях. Обучение и демонстрация будет проводиться с использованием самых современных технологий центра.

Компания Hennecke будет праздновать официальное открытие TECHCENTER в рамках Международной Конференции по полиуретану. Ожидается, что мероприятие посетит более двухсот немецких и международных представителей промышленного сектора. Двухдневная конференция пройдет в бывшей Пленарной Палате немецкого Парламента в Бонне.

На конференции планируется обсуждение текущих проблем охраны окружающей среды. Что касается технических вопросов, акцент будет сделан на применении пены в автомобильной промышленности, оптимизации поточных линий для дверей холодильников, а также текущих достижениях в данной сфере. В дополнении ко всему участникам конференции будет предоставлена возможность ознакомиться с некоторыми производственными объектами компании Hennecke.

Подробности программы конференции вы можете узнать здесь www.hennecke.ru/news/event. Для регистрации, пожалуйста, свяжитесь с FSK на www.fsk-vsv.de.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть