JFLEX – мероприятие от компании Hennecke


Компания Hennecke не только представила свой стенд на крупнейшем в мире мероприятии для мебельной промышленности, но и предложило испытать линию JFLEX в техцентре в Санкт-Августине. Многие приняли предложение и убедились в высоком качестве компактной системы.

В области блочных установок специалисты PU считаются лидерами на рынке. Установка для непрерывного производства вспененных материалов JFLEX была разработана компанией Hennecke специально для средних объемов производства. JFLEX очень компактна, намного дешевле аналогов у конкурентов и отличается непревзойденным качеством. На протяжении более трех лет установка завоевала популярность на рынке и доказала свою эффективность. Сегодня Hennecke продолжает последовательно оптимизировать установка, так чтобы производители могли получить более эффективное и экономичное оборудование.

Выставка проходила два дня, в среду, 17 мая, и в четверг, 18 мая. Около 80 посетителей приняло предложение компании Hennecke и путешествовало с комфортом на автобусе от выставочного центра Кельна. В дополнении к нескольким детальным техническим вопросам, многие из иностранных гостей приехали на выставку с желанием более подробно изучить установку JFLEX.

На первый взгляд установка JFLEX большинство посетителей удивила своими компактными размерами. По сравнению с обычными блочными установками, которые имеют длину около 40 метров, JFLEX двенадцать метров в длину. Такая установка занимает значительно меньше места в производственной операции. JFLEX оптимальное оборудование для мебельных производителей.

Технические детали: изоцианат вводится с помощью пневматических форсунков в смесителе. Это экономит до 3% сырья. Кроме того, способ гарантирует, что оператор может контролировать размер ячейки в широком диапазоне.

Специалисты Hennecke продемонстрировали работу установки. Посетители были ошеломлены, как эффективно и качественно работает линия. Они в деталях исследовали весь процесс и были поражены конечному блоку, его идеальной прямоугольной форме. Ведь, чтобы для снижения количества отходов и экономии сырья, очень важно при производстве достичь идеальной прямоугольной формы.

Также всем понравилась тонкая ячеистая структура блоков. Некоторые посетители с трудом нашли микроотверстия в пене, чему были очень удивлены. Еще одним преимуществом установки является возможность оператора взять образец после семи метров, а не через 20 метров, как это происходит в обычном оборудовании. Это еще одно решение позволяющее сэкономить сырье и повысить эффективность процесса. В конце мероприятия специалисты Hennecke продемонстрировали, как легко проводить чистку машины.

JFLEX производит очень эффективную высококачественную блочную пену.


наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть