JFLEX – мероприятие от компании Hennecke

Компания Hennecke не только представила свой стенд на крупнейшем в мире мероприятии для мебельной промышленности, но и предложило испытать линию JFLEX в техцентре в Санкт-Августине. Многие приняли предложение и убедились в высоком качестве компактной системы.

В области блочных установок специалисты PU считаются лидерами на рынке. Установка для непрерывного производства вспененных материалов JFLEX была разработана компанией Hennecke специально для средних объемов производства. JFLEX очень компактна, намного дешевле аналогов у конкурентов и отличается непревзойденным качеством. На протяжении более трех лет установка завоевала популярность на рынке и доказала свою эффективность. Сегодня Hennecke продолжает последовательно оптимизировать установка, так чтобы производители могли получить более эффективное и экономичное оборудование.

Выставка проходила два дня, в среду, 17 мая, и в четверг, 18 мая. Около 80 посетителей приняло предложение компании Hennecke и путешествовало с комфортом на автобусе от выставочного центра Кельна. В дополнении к нескольким детальным техническим вопросам, многие из иностранных гостей приехали на выставку с желанием более подробно изучить установку JFLEX.

На первый взгляд установка JFLEX большинство посетителей удивила своими компактными размерами. По сравнению с обычными блочными установками, которые имеют длину около 40 метров, JFLEX двенадцать метров в длину. Такая установка занимает значительно меньше места в производственной операции. JFLEX оптимальное оборудование для мебельных производителей.

Технические детали: изоцианат вводится с помощью пневматических форсунков в смесителе. Это экономит до 3% сырья. Кроме того, способ гарантирует, что оператор может контролировать размер ячейки в широком диапазоне.

Специалисты Hennecke продемонстрировали работу установки. Посетители были ошеломлены, как эффективно и качественно работает линия. Они в деталях исследовали весь процесс и были поражены конечному блоку, его идеальной прямоугольной форме. Ведь, чтобы для снижения количества отходов и экономии сырья, очень важно при производстве достичь идеальной прямоугольной формы.

Также всем понравилась тонкая ячеистая структура блоков. Некоторые посетители с трудом нашли микроотверстия в пене, чему были очень удивлены. Еще одним преимуществом установки является возможность оператора взять образец после семи метров, а не через 20 метров, как это происходит в обычном оборудовании. Это еще одно решение позволяющее сэкономить сырье и повысить эффективность процесса. В конце мероприятия специалисты Hennecke продемонстрировали, как легко проводить чистку машины.

JFLEX производит очень эффективную высококачественную блочную пену.