Клиенты Hennecke наслаждаются защитой патентов в технологии распыления PUR-CSM

Компания Hennecke была очень успешна в создании установок для опрыскивания с помощью хорошо известной технологии распыления PUR-CSM для применения в автомобилестроении и других сферах. Технология распыления PUR-CSM известна во всем мире благодаря своим значительным преимуществам: одна из особенностей - целевая подача воздуха ниже толкателя для распыления смеси PU и для использования в самоочищающихся конструкциях различных миксеров. Эта технология юридически защищена существующим патентом (EP 1 960 171 B1), поэтому на рынке она предлагается только Hennecke GmbH.

В настоящее время Hennecke проверяет наличие на рынке производственных установок, которые нарушают патентные права компании. До сих пор лицензии на использование этого патента не были предоставлены сторонним поставщикам или производителям. Клиенты, у которых теперь есть сторонний завод, который имеет функции описанного типа, могут отправить электронное письмо по указанному ниже адресу в надлежащее время, чтобы получить бесплатную проверку. Hennecke ответит на все запросы и предоставит инспекционные результаты соответствующим производителям установок по запросу. Hennecke уделяет внимание как техническому, так и юридически защищенному производству крупномасштабных компонентов всех производителей.

Как известно, патенты выдаются для изобретений во всех областях технологии, если они новы, основаны на изобретательской деятельности и являются коммерчески применимыми. Только патентообладателю разрешено использовать запатентованное изобретение в соответствии с законодательством. Всем третьим лицам запрещено предлагать, продавать или использовать продукт, являющийся предметом патента, без согласия владельца патента и/или применять процесс, являющийся предметом патента, или, если третья сторона знает или является очевидным, что применение этого процесса запрещено без согласия патентообладателя.

Для бесплатного осмотра вашего производственного предприятия, пожалуйста, свяжитесь напрямую с composites@hennecke.com (ключевое слово «PUR-CSM»).

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть