Компания Hennecke на выставке PU TECH INDIA 2017

Компания Hennecke посетит выставку PU TECH INDIA 2017 вместе с местным отделением в Индии. Мероприятие пройдет с 8 по 10 марта в Нью-Дели в Expo Center. Фирма в своем павильоне А (стенд С13 + С14) представит всесторонние ноу-хау и эффективные решения в сфере обработки полиуретана.

Хеннеке проводит свою производственную деятельность на основе 70-летнего опыта высокобюджетных исследований и разработок машин, оборудования и систем для всех основных технологий PU. Дозирование и смесительные головки, технология напыления PUR-CSM, эластомеры, формовая пена и сэндвич-системы – новшества и разработки в этой сфере можно будет увидеть на площадке, размерами 40 м2. Специалистов из дочерней компании Хеннеке, размещенной в Хайдарабад, поддержат представители немецкой материнской компании. Посетители получат исчерпывающую информацию по всему диапазону продукции и оборудованию для технической изоляции.

Hennecke представит разнообразные системы по непрерывному производству высококачественных пенопластов. Эта сфера, в которой компания занимает лидирующую позицию на протяжении многих лет. Более 600 проданных установок, поколения довольных заказчиков во всём мире подтверждают это. Изюминкой выставки будет аппликатор Zero-Age. Новое прогрессивное распределительное устройство, являющееся достойной альтернативой, ранее применявшимся распределительным системам.

При разработке новой распределительной системы упор делали на то, каким образом наносится жидкая смесь в производственной цепочке. Необходимо было добиться равномерного распределения смеси по всей ширине коридора вспенивания и таким образом обеспечить одновременное начало реакции вспенивания.

Идеальная комбинация этих двух свойств у прежних выпускных систем достигалась использованием нескольких смешивающих головок или различных механических распределителей. Аппликатор Zero-Age фирма Hennecke предлагает в двух вариантах. Он приносит заметное улучшение, ещё больше приближаясь к идеальному совместному действию двух свойств. В выпускном устройстве полукругом расположено несколько дюз. Таким образом, однородно перемешанный материал несколькими струями наносится по всей ширине поверхности канала вспенивания. Решающее значение имеет одновременное начало реакции по все ширине. Точнее говоря, по всей линии ячейки образуются без задержки по времени.

Другая тема выставки касается предложения компании в области модернизации. Данный вопрос будет полностью находиться в компетенции местных специалистов по обслуживанию. Таким образом, специалист PUR предлагают своим клиентам возможность достичь более высокого уровня доступности систем и их оптимальную функциональность.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть