Компания Hennecke представляет «ZERO-AGE APPLICATOR»

Когда речь идёт о непрерывном производстве высококачественных эластичных пенопластов для мебельной промышленности, фирма Hennecke уже много лет возглавляет список мировых производителей. Более 600 проданных установок, поколения довольных заказчиков во всём мире однозначно подтверждают это. Установки для непрерывной переработки полиуретановых жёстких пенопластов в изоляционные сэндвич-панели с гибкой внешней оболочкой на рынке также относятся к неоспоримому стандарту для эффективного, гибкого производства.

Новым аппликатором типа Zero-Age фирма Hennecke, специалист в области переработки полиуретанов, представляет новое прогрессивное распределительное устройство, являющееся достойной альтернативой ранее применявшимся распределительным системам, как для жёстких, так и для производства эластичных пенопластов.

При разработке новой распределительной системы упор делали на то, каким образом наносится жидкая смесь в производственной цепочке. Необходимо было добиться равномерного распределения смеси по всей ширине корридора вспенивания и таким образом обеспечить одновременное начало реакции вспенивания.

Идеальная комбинация этих двух свойств у прежних выпускных систем достигалась использованием нескольких смешивающих головок или различных механических распределителей. Аппликатор Zero-Age фирма Hennecke предлагает в двух вариантах. Он приносит заметное улучшение, ещё больше приближаясь к идеальному совместному действию двух свойств. В выпускном устройстве полукругом расположено несколько дюз. Таким образом, однородно перемешанный материал несколькими струями наносится по всей ширине поверхности канала вспенивания. Решающее значение имеет одновременное начало реакции по все ширине. Точнее говоря, по всей линии ячейки образуются без задержки по времени.

При непрерывном производстве изоляционных сэндвич-панелей этот способ обеспечивает однородную структуру пены, а значит и улучшение изоляционных свойств ПУ жёсткого пенопласта. К тому же новая система нанесения материала сокращает время простоя оборудования. При производстве блочных эластичных пенопластов новая система наряду с оптимизацией расхода сырья заботится о значительном сокращении брака при переходе на другую резептуру или при смене цвета. Благодаря серии промышленных испытаний, в том числе на оптимизацию процесса, простоту обслуживания, очистки и т.п., новая система достигла рыночной зрелости и пригодна для применения в широком спектре областей. Hennecke ещё раз доказала свою профессиональную компетентность в области оборудования для переработки полиуретанов.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть