Концентрированная компетентность

Компания Hennecke на Utech с 14 по 16 апреля 2015 года на Маастрихт (стенд 1470)

На выставке Utech в этом году компания Hennecke будет участвовать в качестве опытного партнера по производству полиуретана. Компания продемонстрирует свой опыт во всех приложениях ПУ путем демонстрации на своем стенде высокого качества изделий из деталей ПУ. В этом году изюминкой будет: новая легкая крыша для Smart Fortwo.

Последняя подобная международная конференция была проведена в 2012 году. Тогда она привлекла внимание более 3 500 специалистов из 86 стран. Организаторы мероприятия в Маастрихт утверждают, что в этом году количество участников существенно возрастет. В этой инновационной среде Hennecke продемонстрирует на своем стенде специально разработанную легкую автомобильную крышу для нового Smart Fortwo. Большой опыт компании, полученный в ходе разработки 80 производственных линий, на этот раз воплощен в многослойном изделии, который впервые начал выпускаться серийно.

Инновационная легкая крыша для нового smart fortwo, состоит из полиуретана в качестве связующего, стекловолокна и бумажных сот, покрыта термопластической верхней оболочкой. Это обеспечивает такую же стабильность, как и в предыдущем серийном образце, но деталь получается на 30 процентов легче. По сравнению с традиционной технологией производства отдельные слои не соединяются поэтапно, а соединения выполняются одной операцией. Это сокращает время производства и делает данную технологию более популярной.

Во время трехдневной конференции, специалисты Hennecke дадут презентацию на тему «Новый JFLEX – последние разработки». Выступление призвано проинформировать участников конференции о состоянии дел в области технологии обработки PU.

Компания Hennecke обладает более чем 65 летним опытом не только в производстве, но и в исследовании машин, устройств и систем для всех основных технологий PU. Портфель продуктов компании включает в себя машины низкого и высокого давления, а также оборудование для производства: эластомеров, формованного полиуретана, холодильников, сэндвич-панелей, композитов из ПУ, а также дополнительного оборудования и периферийных устройств. Поэтому, не удивительно, что такая компания является востребованным поставщиков на мировом рынке с широким спектром оборудования и длинным послужным списком.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть