Концентрированная компетентность

Компания Hennecke на Utech с 14 по 16 апреля 2015 года на Маастрихт (стенд 1470)

На выставке Utech в этом году компания Hennecke будет участвовать в качестве опытного партнера по производству полиуретана. Компания продемонстрирует свой опыт во всех приложениях ПУ путем демонстрации на своем стенде высокого качества изделий из деталей ПУ. В этом году изюминкой будет: новая легкая крыша для Smart Fortwo.

Последняя подобная международная конференция была проведена в 2012 году. Тогда она привлекла внимание более 3 500 специалистов из 86 стран. Организаторы мероприятия в Маастрихт утверждают, что в этом году количество участников существенно возрастет. В этой инновационной среде Hennecke продемонстрирует на своем стенде специально разработанную легкую автомобильную крышу для нового Smart Fortwo. Большой опыт компании, полученный в ходе разработки 80 производственных линий, на этот раз воплощен в многослойном изделии, который впервые начал выпускаться серийно.

Инновационная легкая крыша для нового smart fortwo, состоит из полиуретана в качестве связующего, стекловолокна и бумажных сот, покрыта термопластической верхней оболочкой. Это обеспечивает такую же стабильность, как и в предыдущем серийном образце, но деталь получается на 30 процентов легче. По сравнению с традиционной технологией производства отдельные слои не соединяются поэтапно, а соединения выполняются одной операцией. Это сокращает время производства и делает данную технологию более популярной.

Во время трехдневной конференции, специалисты Hennecke дадут презентацию на тему «Новый JFLEX – последние разработки». Выступление призвано проинформировать участников конференции о состоянии дел в области технологии обработки PU.

Компания Hennecke обладает более чем 65 летним опытом не только в производстве, но и в исследовании машин, устройств и систем для всех основных технологий PU. Портфель продуктов компании включает в себя машины низкого и высокого давления, а также оборудование для производства: эластомеров, формованного полиуретана, холодильников, сэндвич-панелей, композитов из ПУ, а также дополнительного оборудования и периферийных устройств. Поэтому, не удивительно, что такая компания является востребованным поставщиков на мировом рынке с широким спектром оборудования и длинным послужным списком.