CORIUM преимущества высокого спроса на однородные продукты PUR

Когда дело доходит до производства распылителей, технологии PUR-CSM  отвечает самым высоким требованиям в плане возможностей обработки и специфического качества процесса. Слава о ней вышла за пределы Европы, всем известно, что процесс эффективен и надежен.

CORIUM  является первой канадской компанией, которая отдала предпочтение технологии PUR-CSM в производстве высококачественных конечных продуктов для автомобильной и морской промышленности. Удвоение производства и предстоящее создание новых производственных мощностей демонстрирует успех данного подхода и эффективность выбранной технологии PUR-CSM.

Технология формования полиуретановых композитных материалов с напылением (PUR-CSM) позволяет изготавливать армированные волокном детали или компаундные фасонные детали. Запатентованная техника, составляющая основу для разработки всех изделий, изготовленных по технологии CSM, дает значительные преимущества в конкурентной борьбе, по сравнению с традиционными методами подобного рода.

Лучшим примером служат установки для массового серийного производства облегченных конструкций для отделки интерьеров, санитарно-технических изделий или нанесения покрытий в автомобилестроении и в других отраслях промышленности. Модульный принцип конструирования типовых узлов технологии CSM позволяет экономично и эффективно изготавливать конечную продукцию с учетом индивидуальных требований.

Кориум имеет латинское происхождение и переводится «жесткая кожа». Подходящее название для канадской старт-ап компании, которая специализируется на производстве высококачественного полиуретана. Так как проект был основан в 2005 году, ассортимент продукции Кориум выделяется благодаря различным инновационным и практико-ориентированным приложениям.

Помимо водонепроницаемых кресел он включает в себя сложные детали для интерьера автомобилей. Вне автомобильной отрасли, компания в настоящее время считается одним из самых важных независимых поставщиков PUR частей на весь североамериканский рынок.

Весной 2010 года, Кориум инвестировала в завод по переработке PUR-CSM. Президент и основатель компании George Magirescu верил в технологию. «Сразу было ясно, что эта технология позволит решить всевозможные проблемы во многих областях - как для производителей, так и для пользователей. Я не подразумеваю только внешний вид, но и функциональную оптимизацию».

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть