CORIUM преимущества высокого спроса на однородные продукты PUR

Когда дело доходит до производства распылителей, технологии PUR-CSM  отвечает самым высоким требованиям в плане возможностей обработки и специфического качества процесса. Слава о ней вышла за пределы Европы, всем известно, что процесс эффективен и надежен.

CORIUM  является первой канадской компанией, которая отдала предпочтение технологии PUR-CSM в производстве высококачественных конечных продуктов для автомобильной и морской промышленности. Удвоение производства и предстоящее создание новых производственных мощностей демонстрирует успех данного подхода и эффективность выбранной технологии PUR-CSM.

Технология формования полиуретановых композитных материалов с напылением (PUR-CSM) позволяет изготавливать армированные волокном детали или компаундные фасонные детали. Запатентованная техника, составляющая основу для разработки всех изделий, изготовленных по технологии CSM, дает значительные преимущества в конкурентной борьбе, по сравнению с традиционными методами подобного рода.

Лучшим примером служат установки для массового серийного производства облегченных конструкций для отделки интерьеров, санитарно-технических изделий или нанесения покрытий в автомобилестроении и в других отраслях промышленности. Модульный принцип конструирования типовых узлов технологии CSM позволяет экономично и эффективно изготавливать конечную продукцию с учетом индивидуальных требований.

Кориум имеет латинское происхождение и переводится «жесткая кожа». Подходящее название для канадской старт-ап компании, которая специализируется на производстве высококачественного полиуретана. Так как проект был основан в 2005 году, ассортимент продукции Кориум выделяется благодаря различным инновационным и практико-ориентированным приложениям.

Помимо водонепроницаемых кресел он включает в себя сложные детали для интерьера автомобилей. Вне автомобильной отрасли, компания в настоящее время считается одним из самых важных независимых поставщиков PUR частей на весь североамериканский рынок.

Весной 2010 года, Кориум инвестировала в завод по переработке PUR-CSM. Президент и основатель компании George Magirescu верил в технологию. «Сразу было ясно, что эта технология позволит решить всевозможные проблемы во многих областях - как для производителей, так и для пользователей. Я не подразумеваю только внешний вид, но и функциональную оптимизацию».