Лицо в толпе

С 1983 года Hennecke поставляет технологии обработки полиуретана для китайского рынка. Для более плодотворной работы в Китае в 2006 году была создана собственная дочерняя фирма. Компания, основанная Карлом Хеннеке в 1945 году, за время своей деятельности получила более 500 патентов.
Компания Hennecke признана не только ведущим поставщиком технологий обработки полиуретана, но и производителем с широким ассортиментом. Разнообразие образцов на стенде позволит посетителям лично убедиться в богатом выборе производственных линий и различного дополнительного оборудования.
Компания стала известна, в том числе, благодаря популярности технологий NOVAFLEX и CLEARRIM. С момента своего внедрения в 1995 году запатентованная технология NOVAFLEX® стала промышленным стандартом для непрерывного производства изделий из блочной пены. Сегодня в разных странах мира работает более 100 систем NOVAFLEX®. В этой технологии такие традиционные вспенивающие агенты, как фторхлоруглеводороды или метиленхлорид, заменяются на CO2, поэтому она убеждает не только с экологической, но и с экономической точки зрения.
Создав технологию CLEARRIM, фирма Hennecke предложила инновационную концепцию и подходящее технологическое оборудование для чрезвычайно эффективного производства деталей с высококачественными и функциональными поверхностями. При этом для эффективного облагораживания термопластичных несущих элементов или несущих элементов с необработанными поверхностями используется тонкий слой полиуретана. Технология CLEARRIM отлично комбинируется с другими процессами переработки.
Выставка в Китае ожидает более 8000 участников. И Hennecke на этом мероприятии будет компанией, знакомой для потребителя - знакомым лицом в толпе.