Лицо в толпе

С 1983 года Hennecke поставляет технологии обработки полиуретана для китайского рынка. Для более плодотворной работы в Китае в 2006 году была создана собственная дочерняя фирма. Компания, основанная Карлом Хеннеке в 1945 году, за время своей деятельности получила более 500 патентов.
Компания Hennecke признана не только ведущим поставщиком технологий обработки полиуретана, но и производителем с широким ассортиментом. Разнообразие образцов на стенде позволит посетителям лично убедиться в богатом выборе производственных линий и различного дополнительного оборудования.  
Компания стала известна, в том числе, благодаря популярности технологий NOVAFLEX и CLEARRIM. С момента своего внедрения в 1995 году запатентованная технология NOVAFLEX® стала промышленным стандартом для непрерывного производства изделий из блочной пены. Сегодня в разных странах мира работает более 100 систем NOVAFLEX®. В этой технологии такие традиционные вспенивающие агенты, как фторхлоруглеводороды или метиленхлорид, заменяются на CO2, поэтому она убеждает не только с экологической, но и с экономической точки зрения.
Создав технологию CLEARRIM, фирма Hennecke предложила инновационную концепцию и подходящее технологическое оборудование для чрезвычайно эффективного производства деталей с высококачественными и функциональными поверхностями. При этом для эффективного облагораживания термопластичных несущих элементов или несущих элементов с необработанными поверхностями используется тонкий слой полиуретана. Технология CLEARRIM отлично комбинируется с другими процессами переработки.
Выставка в Китае ожидает более 8000 участников. И Hennecke на этом мероприятии будет компанией, знакомой для потребителя - знакомым лицом в толпе.

 

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть