Новая линия Highline

В разработке дозировочных машин высокого давления по переработке полиуретана, Hennecke считается одним из самых опытных поставщиков в мире. Это подтверждается многими тысячами машин, которые надежно выполняют свою работу каждый день. С новой линией Highline, немецкий производитель предлагает интересный пакет для двухкомпонентных приложений. Данное предложение привлечет потенциальных клиентов оптимальным сочетанием цены и качества.

Новинка отличается широким спектром применения. Благодаря достаточно низкой стоимости, высококачественных компонентах, полезному дополнительному оборудованию и многофункциональности оборудования, линия HIGHLINE будет отличным приобретением.

Если вашей целью является наладка небольшого серийного производства, данный тип оборудования будет оптимальным решением.

Ценовое преимущество достигается благодаря высокой степени стандартизации в производственных линиях.  HIGHLINE разработан и изготовлен как серийный продукт. Производственный процесс на заводе компании Hennecke автоматизирован и оптимизирован до мельчайших деталей.

Синхронизированная система сборки потока дает возможность предложить клиенту сжатые сроки поставки, при этом качество продукции остается на неизменно высоком уровне. Первые подобные машины появились у компании Hennecke в начале 1950-х годов, за это время клиенты успели по достоинству оценить качество оборудования от немецкого производителя.

HIGHLINE – представляет собой сверхэффективную дозирующую машину высокого давления для производства двухкомпонентных материалов. Каждая дозирующая машина HIGHLINE стандартно комплектуется интеллектуальной системой энергосбережения, которая переводит неиспользуемые компоненты в режим ожидания.

В дополнение к продуманной концепции автоматизации система BLUE INTELLIGENCE включает также комбинацию разнообразных вспомогательных машинных элементов и, таким образом, в состоянии снизить энергопотребление до 50 процентов в зависимости от режима работы.