Новая линия Highline

В разработке дозировочных машин высокого давления по переработке полиуретана, Hennecke считается одним из самых опытных поставщиков в мире. Это подтверждается многими тысячами машин, которые надежно выполняют свою работу каждый день. С новой линией Highline, немецкий производитель предлагает интересный пакет для двухкомпонентных приложений. Данное предложение привлечет потенциальных клиентов оптимальным сочетанием цены и качества.

Новинка отличается широким спектром применения. Благодаря достаточно низкой стоимости, высококачественных компонентах, полезному дополнительному оборудованию и многофункциональности оборудования, линия HIGHLINE будет отличным приобретением.

Если вашей целью является наладка небольшого серийного производства, данный тип оборудования будет оптимальным решением.

Ценовое преимущество достигается благодаря высокой степени стандартизации в производственных линиях.  HIGHLINE разработан и изготовлен как серийный продукт. Производственный процесс на заводе компании Hennecke автоматизирован и оптимизирован до мельчайших деталей.

Синхронизированная система сборки потока дает возможность предложить клиенту сжатые сроки поставки, при этом качество продукции остается на неизменно высоком уровне. Первые подобные машины появились у компании Hennecke в начале 1950-х годов, за это время клиенты успели по достоинству оценить качество оборудования от немецкого производителя.

HIGHLINE – представляет собой сверхэффективную дозирующую машину высокого давления для производства двухкомпонентных материалов. Каждая дозирующая машина HIGHLINE стандартно комплектуется интеллектуальной системой энергосбережения, которая переводит неиспользуемые компоненты в режим ожидания.

В дополнение к продуманной концепции автоматизации система BLUE INTELLIGENCE включает также комбинацию разнообразных вспомогательных машинных элементов и, таким образом, в состоянии снизить энергопотребление до 50 процентов в зависимости от режима работы.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть