Новая станция IBC Hennecke с инновационными подробными решениями

Использование промежуточных контейнеров (IBC) для транспортировки и хранения жидких химических веществ растет во всем мире. При переработке полиуретана бочки на 1000 кг обладают значительными преимуществами. Новая модульная станция IBC от Hennecke значительно упрощает обработку контейнеров, обеспечивает максимальную надежность процесса, а также обеспечивает привлекательное соотношение цены и производительности благодаря стандартизации и серийному производству.

Наиболее важными компонентами для получения полиуретана являются полиол и полиизоцианат. Вспомогательные материалы, которые могут быть добавлены к полиолу для облегчения обработки даже при производстве сырья, представляют собой, прежде всего, вспенивающие агенты, активаторы, эмульгаторы и стабилизаторы пены. Эти вспомогательные материалы могут осаждаться через короткое время и оседать на дне. Поэтому для достижения единообразного и воспроизводимого результата производства необходимо тщательно смешивать и гомогенизировать полиол с вспомогательными материалами, прежде чем сырье будет заполнено в резервуар дозатора. С другой стороны, полиизоцианат можно использовать без дополнительной кондиционирования. Химическое сырье также представляет собой опасные материалы с потенциалом риска. Чистое и безопасное обращение с сырьем необходимо не только для работников, но и по экологическим соображениям. Качество обрабатываемых сырьевых материалов не может ухудшаться процессами переноса, поскольку оно важно для производства высококачественных полиуретановых продуктов.

Для ПУ-процессоров с высоким требованием к сырью хранилища резервуаров являются оптимальным решением для кондиционирования химических веществ и заполнения дозирующих машин. Многие производители с небольшим и средним количеством сырья, для которых резервуарное хранилище нецелесообразно, покрывают запас пополнения сырья 200 кг бочек. По сравнению с IBC с емкостью 1000 кг процессор PU должен, таким образом, намного чаще заменять пустые бочки на полные бочки. Использование IBC предотвращает загрязнение, сбои и источники ошибок в рабочем процессе, тем самым  повышая эффективность производства.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть