Новая технология COLOURLINE с технологией MULTI-CONNECT

Hennecke является признанным специалистом, когда задача состоит в создании устойчивых к царапинам и высококачественных поверхностей на литьевых формованных компонентах с использованием полиуретановых или полимочевинных систем. С новым COLOURLINE MULTI-CONNECT производитель станка теперь вводит систему машин, которая выводит поверхность на новый уровень. На основе технологии CLEARMELT пользователи теперь могут обрабатывать даже абразивные цветные системы без проблем. Интеллектуальная система plug-and-play «MULTICONNECT» позволяет быстро и чисто менять цвет. Благодаря последовательной модульной структуре системы пользователи также получают выгоду от производственных мощностей, которые можно неограниченно расширять.

Испытанная область применения для полиуретановой и полимочевинной системы - это обработка поверхности деталей, например. покрывая их прозрачными системами PU, используя процесс RIM (литье под давлением для инъекций). Технология CLEARRIM от Hennecke предлагает инновационную концепцию эффективного производства деталей с высококачественными и функциональными поверхностями. Он фокусируется на использовании тонкого слоя полиуретана или полимочевины, благодаря чему эффективно завершаются термопластичные опорные элементы или опорные элементы с естественными поверхностями. Таким образом, пользователи получают устойчивые к царапинам, устойчивые высококачественные поверхностные структуры с эффектом глубины для декоративных деталей в автомобильной и мебельной промышленности или для множества других элементов декора.

Кроме того, CLEARRIM может прекрасно сочетаться с другими технологиями обработки. Это очень хорошо иллюстрируется дальнейшим развитием процесса, основанного на сотрудничестве между Hennecke и Engel AUSTRIA в области машиностроения: технология CLEARMELT®. Здесь термопластичные формованные детали объединяются с декоративными пленками или элементами шпона в процессе литьевого формования. В этом отношении прозрачные полиуретановые или полимочевинные системы реализуются в одной и той же производственной ячейке.