Новая технология COLOURLINE с технологией MULTI-CONNECT

Hennecke является признанным специалистом, когда задача состоит в создании устойчивых к царапинам и высококачественных поверхностей на литьевых формованных компонентах с использованием полиуретановых или полимочевинных систем. С новым COLOURLINE MULTI-CONNECT производитель станка теперь вводит систему машин, которая выводит поверхность на новый уровень. На основе технологии CLEARMELT пользователи теперь могут обрабатывать даже абразивные цветные системы без проблем. Интеллектуальная система plug-and-play «MULTICONNECT» позволяет быстро и чисто менять цвет. Благодаря последовательной модульной структуре системы пользователи также получают выгоду от производственных мощностей, которые можно неограниченно расширять.

Испытанная область применения для полиуретановой и полимочевинной системы - это обработка поверхности деталей, например. покрывая их прозрачными системами PU, используя процесс RIM (литье под давлением для инъекций). Технология CLEARRIM от Hennecke предлагает инновационную концепцию эффективного производства деталей с высококачественными и функциональными поверхностями. Он фокусируется на использовании тонкого слоя полиуретана или полимочевины, благодаря чему эффективно завершаются термопластичные опорные элементы или опорные элементы с естественными поверхностями. Таким образом, пользователи получают устойчивые к царапинам, устойчивые высококачественные поверхностные структуры с эффектом глубины для декоративных деталей в автомобильной и мебельной промышленности или для множества других элементов декора.

Кроме того, CLEARRIM может прекрасно сочетаться с другими технологиями обработки. Это очень хорошо иллюстрируется дальнейшим развитием процесса, основанного на сотрудничестве между Hennecke и Engel AUSTRIA в области машиностроения: технология CLEARMELT®. Здесь термопластичные формованные детали объединяются с декоративными пленками или элементами шпона в процессе литьевого формования. В этом отношении прозрачные полиуретановые или полимочевинные системы реализуются в одной и той же производственной ячейке.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть