Новый JFLEX: соединение миров прерывных и непрерывных блочных линий

Компания Hennecke заработала репутацию лидера в производстве блочных пен благодаря известным производственным линиям QFM и MULTIFLEX. Крупные производители отдают предпочтение этим проверенным машинам, получая продукция высокого качества. Новая блочная линия JFLEX предлагает такие же преимущества непрерывного производства, но для предпринимателей со средним объемом производства.

Если объем производства пены слишком большой, перед некоторыми компаниями возникает необходимость перестроить рабочий процесс, сделать его более экономным. Рыночный сегмент между установками дискретного и непрерывного действия до сих пор ненасыщен.

Целевой группой в данном случае выступают изготовители вспененных материалов, которые хотели бы улучшить качество продукции и более рационально расходовать сырье, но при этом не готовы к серьезным капиталовложениям в традиционные установки непрерывного действия.

Компания Hennecke нашла выход для данного сегмента клиентов, создав новую систему для изготовления вспененных материалов JFLEX. Главное отличие от предшественников – она подходит заводам со средним объемом выпуска, при этом сохраняет все достоинства непрерывного производства. Кроме того, оборудование привлекает потенциальных покупателей компактными размерами и прекрасным сочетанием цены и качества.

С новой производственной линией JFLEX компания Hennecke успешно расширила свой ассортимент непрерывных линий, при этом заполнив сегмент между установками дискретного и непрерывного действия.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть