Облегченная конструкция от Hennecke: конференция JEC в Париже

JEC Европейская международная выставка по композитам проходит каждый год в Париже. В последние годы ведущая мировая конференция расширилась. На сегодняшний день она предлагает всесторонний обзор всей цепочки композитов, от сырья и производства до последующих услуг.

В этой инновационной среде компания Hennecke на своем стенде представила обширный портфель. В центре внимания выставки была технология HP-RTM. Благодаря короткому времени цикла эта технология позволяет получать высококачественные изделия. На выставочном стенде в Париже посетители могли испытать  продукты, которые уже поступили в производство.

Помимо технологии HP-RTM особое внимание было уделено сиденью для i3 BMW. Материалы из углерода воплощают в себе сочетание облегченной конструкции и прочности. И еще одна особенность: впервые углеродные волокнистые материалы в сочетании с PUR матрицей впервые были применены  в серийном автомобильном производстве. Это стало возможно благодаря применению технологии напыления PUR-CSM от Hennecke. Ее эффективность была неоднократно подтверждена в производстве компонентов PREG.

«Этот пример демонстрирует, что наша технология напыления PUR-CSM позволяет охватить весь ассортимент продукции» - пояснил Йенс Виниарц, менеджер по продажам технологии напыления PUR-CSM. «Количество композитных деталей в автомобилях постоянно растет и Hennecke предлагают оптимальную систему их обработки.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть