Очарование PUR - Hennecke на «К»

Компания Hennecke успешно разрабатывает оборудование для обработки полиуретана на протяжении последних 60 лет. В этом году на традиционной конференции «K Show» в Дюссельдорфе, компания, основанная в Санкт-Августин близ Бонна, представит новую производственную линию – HIGHLINE. Вторая разработка – новая установка для непрерывного производства пены с невероятно компактными размерами.

Дозировочные машины TOPLINE HK с давних пор являются синонимом высококлассной переработки полиуретана и центральным элементом многочисленных установок по переработке полиуретана. Тысячи машин НК успешно работают в разных странах мира практически во всех сферах применения.

Концепция серии машин TOPLINE предусматривает продуманное расположение отдельных агрегатов, использование компонентов первоклассного качества, самой современной и удобной для пользователя системы управления, а также ультрасовременную технологию смесительной головки. Новое поколение машин TOPLINE отличается рационально переработанной концепцией и оптимизированной серийной комплектацией.

Непрерывное производство

На выставке «K Show» компания Hennecke представит недавно разработанную установку для непрерывного производства высококачественной блочной пены. В стандартной конфигурации длина новой линии составляет 10 метров. Несмотря на такой компактный размер, оборудование без проблем производит пеноблоки шириной более 2 метров. Скорость производства – один метр в минуту.

Дополнительная информация о Hennecke GmbH

Компания находится на рынке более 65 лет. Фирма ежегодно осваивает высокий бюджет в области разработок и научных исследований. В результате чего  фирма имеет возможность производить высококачественные машины, устройства и  системы для основных технологий по обработке полиуретана (PUR). Благодаря интенсивной исследовательской деятельности компания способна поставлять инновационные технологии со значительными экологическими и экономическими преимуществами.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть