Очарование PUR - Hennecke на «К»

Компания Hennecke успешно разрабатывает оборудование для обработки полиуретана на протяжении последних 60 лет. В этом году на традиционной конференции «K Show» в Дюссельдорфе, компания, основанная в Санкт-Августин близ Бонна, представит новую производственную линию – HIGHLINE. Вторая разработка – новая установка для непрерывного производства пены с невероятно компактными размерами.

Дозировочные машины TOPLINE HK с давних пор являются синонимом высококлассной переработки полиуретана и центральным элементом многочисленных установок по переработке полиуретана. Тысячи машин НК успешно работают в разных странах мира практически во всех сферах применения.

Концепция серии машин TOPLINE предусматривает продуманное расположение отдельных агрегатов, использование компонентов первоклассного качества, самой современной и удобной для пользователя системы управления, а также ультрасовременную технологию смесительной головки. Новое поколение машин TOPLINE отличается рационально переработанной концепцией и оптимизированной серийной комплектацией.

Непрерывное производство

На выставке «K Show» компания Hennecke представит недавно разработанную установку для непрерывного производства высококачественной блочной пены. В стандартной конфигурации длина новой линии составляет 10 метров. Несмотря на такой компактный размер, оборудование без проблем производит пеноблоки шириной более 2 метров. Скорость производства – один метр в минуту.

Дополнительная информация о Hennecke GmbH

Компания находится на рынке более 65 лет. Фирма ежегодно осваивает высокий бюджет в области разработок и научных исследований. В результате чего  фирма имеет возможность производить высококачественные машины, устройства и  системы для основных технологий по обработке полиуретана (PUR). Благодаря интенсивной исследовательской деятельности компания способна поставлять инновационные технологии со значительными экологическими и экономическими преимуществами.