Ориентир поколения: QFM – «Королева среди всех вспенивающих машин»

Уже давно эксперты по всему миру называют QFM от Hennecke королевой вспенивающих машин, то есть королева всех непрерывных линий. Производственная линия QFM (QUADROFOAMAT) заслуженно считается флагманом компании и всего мирового рынка в сфере производства блочной пены. Такое признание это результат многолетней работы инженеров и конструкторов компании. Теперь пришло время представить последнее поколение высокотехнологичного продукта.

QFM сохранил свои легендарные преимущества. Годовой объем производства QFM  более чем 25000 тонн высококачественной пены – любой длины, ширины до 2500 мм и высоты до 1500 мм. Конфигурация базируется исключительно на требованиях отдельного клиента. QFM машины идут на заказ. Благодаря модульной конструкции и многочисленным функциям, направленным на удовлетворение индивидуальных потребностей, системы сделаны специально для длительного периода производства. Различные уровни конфигурации позволяют выполнять требования заказчика не только на этапе планирования, но даже после начала производства.

Взаимодействие компонентов

Высокоточное дозирование всех компонентов в сочетании с контролем давления в камере смешения и надежным использованием QFM дает отличный результат. Это позволяет оборудованию работать практически независимо от изменения внешних воздействий: температуры или уровня влажности. В результате, на производственной линии QFM можно производить сложные Ester пены, как того требует, например, автомобильная промышленность.

Как избежать отходов?

У QFM есть много достоинств, которые превращают это оборудование в продукцию премиум-класса. Одно из них – переменная длина тоннеля, которая позволяет заводу быть приспособленным к местным производственным условиям. Другое преимущество направлено на предотвращение формирования купола и развития так называемой корки. А это в свою очередь сокращает потерю сырья. Кроме того, стены тоннеля наклонены, что может быть полезно для продуктов пены с высокой плотностью в нижней зоне. Это означает, что в таких случаях сырье используется более эффективно.

Управление одним нажатием кнопки

Несмотря на ряд сложностей, благодаря своей высокой степени автоматизации, QFM можно  управлять удобно. Из-за его интеграции в сеть, центральная система управления процессом интуитивно понятна не только для сетевой работы, но также и для удаленного доступа и обслуживания с сервисной службы Hennecke.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть