Потребление электроэнергии машинами ПУ – компания Hennecke на Fakuma 2014

23-я Международная выставка-ярмарка по переработки пластмасс с 14 по 18 октября 2014 года в Фридрихсхафен, зал A5, стенд 5217

Hennecke занимается разработкой производственных линий и оборудования по обработке полиуретана на протяжении 65 лет. В этом году на Fakuma компания представит новые концепции для дальнейшего развития в области технологий обработки. Присутствие Hennecke на выставке неслучайно, выставка компании сосредоточена на новых энергосберегающих технологиях, которые получили название «BLUE INTELLIGENCE». Пакет новшеств объединяет различные меры, необходимые для экономии энергии и сокращения выбросов CO2.

Предотвращение и уменьшение объема выбросов газа имеет решающее значение не только для защиты климата, но и в производстве многих компаний. Ведь сокращение выбросов в атмосферу за счет снижения потребляемой электроэнергии предполагает более низкие финансовые затраты. На 23-ей Международной выставке-ярмарке по переработке пластмасс, компания Hennecke представит энергосберегающие технологии «BLUE INTELLIGENCE». Внедрение инновационных технологий позволит добиться существенного снижения энергетических затрат в производственном секторе.

Сокращение энергии зависит от размеров и характеристик производственных линий. Существенная экономия может быть достигнута благодаря специализированным приложениям. Технология «BLUE INTELLIGENCE» впервые была реализована в машинах HIGHLINE. Но специалисты компании не собираются останавливаться на достигнутом, и планируют внедрить данную технологию во всех линиях Hennecke.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть