Производство волоконно-композитных покрытий

Основываясь на своем опыте три компании-партнера Magna Steyr, Rühl Puromer и Hennecke сделали шаг в будущее. Они разработали капот с сотовым заполнителем, который не только прошел предписанные испытания, но и в сравнении с обычными капотами, изготовленными из стали или алюминия выделяется тем, что существенно легче и обеспечивает превосходную тепловую, акустическую изоляцию.

В 2009 году Евросоюз опубликовал глобальные технические правила (ГТП) по защите пешеходов, над реализацией которых в настоящее время работают автомобильные производители и поставщики по всему миру. Защита пешеходов также предполагает большую важность в переопределения рейтингов Euro NCAP. Для того чтобы продолжать получать востребованные 4 звездочные или 5 звездочные рейтинги для своих автомобилей, производители должны прилагать больше усилий для обеспечения безопасности пешеходов в будущем.

Капот двигателя критическая точка для защиты пешеходов. Этот элемент автомобиля должен быть сконструирован таким образом, чтобы при столкновении с телом пешехода капот поглощал определенное количество энергии, смягчая удар.  Создание такого эффекта требует наличие свободного пространства под капотом. Освободить пространство под капотом очень сложно, всем известно, что практически каждый кубический сантиметр этого пространства заполнен.

Различные производители подошли к решению вопроса по-разному. Некоторые разработчики изготовили быстродействующие системы, которые в случае столкновения поднимают капот, чтобы достигнуть заданных значений. Недостатком этих систем являются высокие технические и экономические расходы. Серьезные затраты появляются при необходимости использования различных датчиков, систем управления, пиротехнических триггеров. Кроме того, к такому автомобилю будут предъявляться повышенные требования в сфере технического обслуживания.

Magna Steur решила передать накопившийся опыт в области технологий по разработке наружных частей для автомобилей. В результате волоконно-композитные капоты были произведены при сотрудничестве трех компаний - Magna Steyr, Rühl Puromer и Hennecke.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть