Технология HP-RTM в стиле Hennecke: короткий период отвердения в производстве легких компонентов благодаря VARIOCAST

Спрос на машины высокого давления RTM (HP-RTM) в области легкого автомобильного производства каждый год возрастает. И, несмотря на то, что Hennecke уже находится в превосходном технологическом положении с высококачественной установкой высокого давления HP-RTM, эксперты компании пытаются выйти за границы возможного.

Решающая роль отводится сокращению временного цикла. С технологией VARIOCAST специалисты Hennecke получили возможность добиться уменьшения временного цикла. Это обстоятельство в полной мере удовлетворяет требованиям производителей в области серийного производства.

Дозирующая машина Streamline на протяжении длительного времени была оптимальным решением в данном сегменте рынка. Технология была основана на упрочнении волокнистых композиционных материалов. Причина успеха оборудования была проста – высококачественные компоненты и специализированные особенности оборудования. Например, уникальная система измерения объема потока независимо от плотности, это позволяло более точно дозировать процесс. Помимо этого оборудование было дополнено высокоэффективной технологией нагрева компонентов до 130 C°.

Компания Hennecke позиционирует себя как опытного партнера в сфере переработки сырья. Именно этот опыт в настоящее время является основой для добавления полезной дополнительной функции дозирующим машинам серии Streamline. Речь идет о возможности введения в дозирующую линию компонента специальных присадок (технология VARIOCAST).

Благодаря VARIOCAST время нахождения в форме может быть уменьшено. Это необходимое преимущество, особенно в структуре крупномасштабного производства легких компонентов, например, в автомобильной промышленности.

На данный момент клиенты Hennecke могут включать функцию VARIOCAST во время покупки оборудования. Также возможно модифицировать уже приобретенную линию, добавив технологию VARIOCAST.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть