Технология HP-RTM в стиле Hennecke: короткий период отвердения в производстве легких компонентов благодаря VARIOCAST

Спрос на машины высокого давления RTM (HP-RTM) в области легкого автомобильного производства каждый год возрастает. И, несмотря на то, что Hennecke уже находится в превосходном технологическом положении с высококачественной установкой высокого давления HP-RTM, эксперты компании пытаются выйти за границы возможного.

Решающая роль отводится сокращению временного цикла. С технологией VARIOCAST специалисты Hennecke получили возможность добиться уменьшения временного цикла. Это обстоятельство в полной мере удовлетворяет требованиям производителей в области серийного производства.

Дозирующая машина Streamline на протяжении длительного времени была оптимальным решением в данном сегменте рынка. Технология была основана на упрочнении волокнистых композиционных материалов. Причина успеха оборудования была проста – высококачественные компоненты и специализированные особенности оборудования. Например, уникальная система измерения объема потока независимо от плотности, это позволяло более точно дозировать процесс. Помимо этого оборудование было дополнено высокоэффективной технологией нагрева компонентов до 130 C°.

Компания Hennecke позиционирует себя как опытного партнера в сфере переработки сырья. Именно этот опыт в настоящее время является основой для добавления полезной дополнительной функции дозирующим машинам серии Streamline. Речь идет о возможности введения в дозирующую линию компонента специальных присадок (технология VARIOCAST).

Благодаря VARIOCAST время нахождения в форме может быть уменьшено. Это необходимое преимущество, особенно в структуре крупномасштабного производства легких компонентов, например, в автомобильной промышленности.

На данный момент клиенты Hennecke могут включать функцию VARIOCAST во время покупки оборудования. Также возможно модифицировать уже приобретенную линию, добавив технологию VARIOCAST.