Внимание на конференцию «Energy Consumption»: потребление электроэнергии для машин ПУ

Blue Intelligence (синий интеллект): под этим названием Hennecke собрала необходимые меры для экономии электроэнергии и сокращения выбросов CO2 для вспенивания машины. В центре внимания находится оптимизация управления оборудованием и современная технология инжектора, которая отличается высокой эффективностью.

Это сочетание приводит к существенному снижению энергетических затрат. Во многих компаниях производственные процессы и инфраструктура были сокращены для обеспечения энергетической эффективности. Воспользовавшись комплексом мер «Blue Intelligence» этого можно было бы избежать, добившись экономии при помощи оптимизации рабочего процесса.

Многие компании, в поисках потенциальных методик направленных на экономию энергии в производственном процессе, отдают предпочтение машинам и оборудованию, для производства ПУ с технологией энергосбережения. Это объясняется тем, что данные машины могут применяться в периодическом режиме, что позволяет добиться существенной экономии энергии.

Во время выпуска детали из ПУ, с большими интервалами между их производством, при применении технологии энергосбережения есть большой потенциал для экономии энергии.

Контрольная версия дозирующей машины HighLine была представлена на выставке в ноябре 2013 года. Данная машина может переключаться в режим ожидания. В этой версии основные узлы энергопотребления после наступления заданного времени ожидания отключаются. Однако, это было достигнуто без существенного продления требуемого время для выполнения последующей заливки.

Это реализуется с помощью модифицированной концепции контроля температуры. Таким образом, с возобновлением вызова процесса заливки машина сразу переходит в режим выского давления  не только по компонентам, но и гидравлически.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть