Внимание на Великобританию – Hennecke на выставке «Advanced Engineering»

«Advanced Engineering», Великобритания, 11 - 12 ноября 2014 года, Зал 5 Стенд F190

Спрос на инновационные решения в сфере производства автотранспорта постоянно возрастает. В этом году впервые в Бирмингеме проходит выставка «Advanced Engineering», на которой компания Hennecke представила передовые технологии в области композитов в машиностроении.

Инновационные решения сегодня высоко ценятся, в том числе и в Великобритании. В центре внимания местной автомобильной промышленности находится HP-RTM технология. Технология HP-RTM, разработанная на заводе Hennecke вместе с ENGEL Austria GmbH, будет представлена в Бирмингеме.

Сотрудничество двух компаний несет в себе ряд преимуществ. В частности при развитии технологии HP-RTM, ENGEL и Hennecke объединили свои знания и создали эффективную композитную систему. Специалисты ENGEL для наилучшего консультирования потенциальных клиентов будут присутствовать на выставочном стенде Hennecke. Представители фирм уверены, что такое сочетание участников на мероприятии пойдет на пользу.

Конечно, компания Hennecke на выставке уделит внимание не только технологии HP-RTM, но и уже популярным продуктам из направления PUR CSM. Hennecke по-прежнему уделяет огромное внимание уменьшению веса деталей автомобильного интерьера. Новая тенденция направлена на перенос этой идеи и на экстерьер. Компания на правах лидера рынка в данной сфере предлагает своим клиентам широкий спектр различных производственных решений.

Дополнительная информация о Hennecke GmbH

Компания находится на рынке более 65 лет, имеет свой зарегистрированный офис в Санкт-Августин (Германия). Фирма ежегодно осваивает большой бюджет в области разработок и научных исследований. В результате чего фирма имеет возможность производить высококачественные машины, устройства и  системы для основных технологий по обработке полиуретана (PUR). Благодаря интенсивной исследовательской деятельности компания способна поставлять инновационные технологии со значительными экологическими и экономическими преимуществами.

Дополнительная информация о AutoRIM Limited

AutoRIM является эксклюзивным торговым партнером компании Hennecke. AutoRIM также ориентирована на исследовательскую деятельность, фирма имеет богатые инженерные традиции, и поэтому в состоянии поставлять инновационные технические решения для механической обработки полиуретановых систем.