Внимание на Великобританию – Hennecke на выставке «Advanced Engineering»

«Advanced Engineering», Великобритания, 11 - 12 ноября 2014 года, Зал 5 Стенд F190

Спрос на инновационные решения в сфере производства автотранспорта постоянно возрастает. В этом году впервые в Бирмингеме проходит выставка «Advanced Engineering», на которой компания Hennecke представила передовые технологии в области композитов в машиностроении.

Инновационные решения сегодня высоко ценятся, в том числе и в Великобритании. В центре внимания местной автомобильной промышленности находится HP-RTM технология. Технология HP-RTM, разработанная на заводе Hennecke вместе с ENGEL Austria GmbH, будет представлена в Бирмингеме.

Сотрудничество двух компаний несет в себе ряд преимуществ. В частности при развитии технологии HP-RTM, ENGEL и Hennecke объединили свои знания и создали эффективную композитную систему. Специалисты ENGEL для наилучшего консультирования потенциальных клиентов будут присутствовать на выставочном стенде Hennecke. Представители фирм уверены, что такое сочетание участников на мероприятии пойдет на пользу.

Конечно, компания Hennecke на выставке уделит внимание не только технологии HP-RTM, но и уже популярным продуктам из направления PUR CSM. Hennecke по-прежнему уделяет огромное внимание уменьшению веса деталей автомобильного интерьера. Новая тенденция направлена на перенос этой идеи и на экстерьер. Компания на правах лидера рынка в данной сфере предлагает своим клиентам широкий спектр различных производственных решений.

Дополнительная информация о Hennecke GmbH

Компания находится на рынке более 65 лет, имеет свой зарегистрированный офис в Санкт-Августин (Германия). Фирма ежегодно осваивает большой бюджет в области разработок и научных исследований. В результате чего фирма имеет возможность производить высококачественные машины, устройства и  системы для основных технологий по обработке полиуретана (PUR). Благодаря интенсивной исследовательской деятельности компания способна поставлять инновационные технологии со значительными экологическими и экономическими преимуществами.

Дополнительная информация о AutoRIM Limited

AutoRIM является эксклюзивным торговым партнером компании Hennecke. AutoRIM также ориентирована на исследовательскую деятельность, фирма имеет богатые инженерные традиции, и поэтому в состоянии поставлять инновационные технические решения для механической обработки полиуретановых систем.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть