Восхищение технологией PUR – успех Hennecke на выставке «K»

Выставка «К» проходила в Дюссельдорфе с 16 октября по 23 октября 2013 года. Участие в конференции Hennecke превысило даже самые смелые ожидания, компанию ждал полный успех.

Два нововведения были встречены с большим интересом со стороны профессиональной аудитории. Изменения касались JFLEX и HIGHLINE. Тем не менее, посетители были в восторге и от других новшеств. В частности, всем понравились легкие автомобильные детали, капот с сотовым заполнителем, защелка крышки из углеродного волокна, армированная пластмассой.

Выставочный стенд Hennecke в зале 13 постоянно привлекает большое число посетителей. В дополнение к теме облегченных деталей, внимание гостей было приковано к двум новым машинам. Посетителей особенно поразило оптимальное сочетание цены и качества. Многие гости, заинтересованные предложениями Hennecke, приняли приглашение посетить штаб-квартиру компании в городе Санкт-Августин, расположенном неподалеку от Бонна. В штаб-квартире публике была представлена ультракомпактная установка для непрерывного производства вспененных материалов JFLEX. Линия была показана в действии.

Рыночный сегмент между установками периодического и непрерывного производства до сих пор не заполнен. Целевой группой в данном случае выступают изготовители вспененных материалов, которые хотели бы улучшить качество продукции и более рационально расходовать сырье, но при этом не готовы к серьезным капиталовложениям в традиционные установки непрерывного действия.

Также это могут быть производители мебели или матрасов, которые хотят отказаться от затрат на покупку сырья. А новая установка JFLEX позволяет им производить вспененные материалы самостоятельно и в нужном количестве, для удовлетворения своих потребностей.

Новая линия JFLEX была разработана как раз для такого сегмента рынка, компаний с относительно небольшими производственными объемами. Выбор в пользу этого компактного оборудования является очевидным, так как использование JFLEX более рентабельно.