Восхищение технологией PUR – успех Hennecke на выставке «K»

Выставка «К» проходила в Дюссельдорфе с 16 октября по 23 октября 2013 года. Участие в конференции Hennecke превысило даже самые смелые ожидания, компанию ждал полный успех.

Два нововведения были встречены с большим интересом со стороны профессиональной аудитории. Изменения касались JFLEX и HIGHLINE. Тем не менее, посетители были в восторге и от других новшеств. В частности, всем понравились легкие автомобильные детали, капот с сотовым заполнителем, защелка крышки из углеродного волокна, армированная пластмассой.

Выставочный стенд Hennecke в зале 13 постоянно привлекает большое число посетителей. В дополнение к теме облегченных деталей, внимание гостей было приковано к двум новым машинам. Посетителей особенно поразило оптимальное сочетание цены и качества. Многие гости, заинтересованные предложениями Hennecke, приняли приглашение посетить штаб-квартиру компании в городе Санкт-Августин, расположенном неподалеку от Бонна. В штаб-квартире публике была представлена ультракомпактная установка для непрерывного производства вспененных материалов JFLEX. Линия была показана в действии.

Рыночный сегмент между установками периодического и непрерывного производства до сих пор не заполнен. Целевой группой в данном случае выступают изготовители вспененных материалов, которые хотели бы улучшить качество продукции и более рационально расходовать сырье, но при этом не готовы к серьезным капиталовложениям в традиционные установки непрерывного действия.

Также это могут быть производители мебели или матрасов, которые хотят отказаться от затрат на покупку сырья. А новая установка JFLEX позволяет им производить вспененные материалы самостоятельно и в нужном количестве, для удовлетворения своих потребностей.  

Новая линия JFLEX была разработана как раз для такого сегмента рынка, компаний с относительно небольшими производственными объемами. Выбор в пользу этого компактного оборудования является очевидным, так как использование JFLEX более рентабельно.

наши преимущества

Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть