FRIMO и Hennecke устанавливают стратегическое партнерство

Сотрудничество в области полиуретана предлагает клиентам узкоспециализированные ноу-хау и индивидуальные решения для автомобильной промышленности. FRIMO Group, базирующаяся в Лотте, и Hennecke Group, базирующаяся в Санкт-Августине, полагаются на тесное сотрудничество в области применения полиуретана и других химически активных пластмасс для автомобильной промышленности. Совместное соглашение между двумя компаниями вступит в силу 1 февраля 2020 года и охватит все международные рынки.

Объединение технологических ноу-хау

«Синергия сотрудничества представляет огромную дополнительную ценность для наших клиентов из автомобильного сектора», - говорит доктор Кристоф Бенш, генеральный директор FRIMO Group. «Благодаря партнерству мы объединяем основные компетенции двух компаний, которые стратегически и оперативно дополняют друг друга», - продолжил Бенш. Основными сегментами сотрудничества являются производственные области обработки формованной пены, обработки эластомеров, легких композитов и технологии PUR-CSM для распыления полиуретана, а также затопления структурных и декоративных компонентов. FRIMO внесет свой системный вклад в области формованных пенопластов, эластомеров и композитов. Hennecke, с другой стороны, предлагает технологию дозирования и смешивания головок, а также все другие системы переноса сред для хранения, управления и транспортировки, обработки и обработки.

Акцент делается на добавленную стоимость для клиента

Клиенты получают выгоду от комплексных системных решений и индивидуального обслуживания из одного источника, а также от общего контактного лица. Другим преимуществом является унифицированный пользовательский интерфейс, начиная с пресс-формы, от автоматизации системы до технологического проектирования. Сосредоточив внимание на своей основной компетенции, обе компании прекрасно дополняют друг друга.

«Автомобильный Альянс» предлагает эффективные и инновационные системные решения

«Мы хотим стать еще более мощными и инновационными в будущем и предлагаем нашим клиентам эффективные и ориентированные на рынок решения под маркой« Автомобильный Альянс », - резюмирует цель сотрудничества Томас Вильдт, генеральный директор Hennecke Group. «Наша цель явно нацелена на рост обеих компаний, а это означает новые перспективы как для наших клиентов, так и для наших сотрудников», - продолжает Вильдт.

 

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke Group выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke GROUP располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть