Hennecke GROUP на выставке K 2019: 160-летний опыт в переработке полиуретанов

K 2019, Дюссельдорф 16 - 23 октября, стенд B63 / зал 13

Выставка K является наиболее важной глобальной выставкой для индустрии пластмасс, объединяя ключевые тенденции отрасли и передовые разработки. Компания Hennecke, один из ведущих мировых поставщиков в области переработки полиуретанов, известна своими инновационными технологиями и самыми современными системами. На ярмарке этого года три сильных бренда Hennecke GROUP вместе представляют целый ряд недавно разработанных технологий машин и систем и передовое поколение смесительных головок высокого давления – наглядное свидетельство совокупного 160-летнего опыта применения полиуретана в Группе.

В этом году выставка K знаменует собой первое европейское появление Hennecke GROUP с ее обширной глобальной сетью и тремя сильными брендами Hennecke Polyurethane Technology, HENNECKE-OMS и Hennecke Roll Forming Technology. Стенд площадью 470 м 2 рассказывает об истории этих трех новаторских брендов и их захватывающем будущем как Hennecke GROUP, а также представляет обширный ассортимент продукции GROUP, который включает в себя дозирующие машины и линии для сэндвич-панелей HENNECKE-OMS SpA, а также линии для профилирования Hennecke Profiliertechnik GmbH.

Компания Hennecke, являясь лидером на рынке решений для непрерывного вспенивания листовой заготовки, представит портал пенообразования своей новой компактной линии непрерывного производства SMARTFLEX, которая может похвастаться целым рядом новых разработок. У посетителей будет возможность совершить увлекательный виртуальный тур по модульному SMARTFLEX и познакомиться с передовыми технологиями Hennecke, включая новую систему Block-Shape, которая эффективно регулирует рост сляба и приводит к меньшему количеству отходов – компактной бумаге. Направляющая система с новой отклоняющей пластиной MIXGUIDE, технологией смешивания под высоким давлением с использованием новых комбинированных инжекторов SMARTJECTOR и новой системой регистрации технологических данных FOAMWARE.

Виртуальная реальность также занимает центральное место в презентации нового поколения смесительных головок MT-A, которое обеспечивает наилучшие результаты смешивания с оптимизированной технологией смешивания под высоким давлением, а также набирает баллы за срок службы, обработку и очистку. Первые две производные новой серии будут показаны вживую на выставке, демонстрируя свои уникальные особенности через виртуальный «рентгеновский обзор» внутренней работы смесительной головки.

Инновации Hennecke в области оцифровки можно также увидеть в области послепродажного обслуживания. 360 ° СЕРВИС ГРУППЫ представит свой полностью переработанный сервисный портал с широким спектром комплексных услуг поддержки, основанных на современной цифровой инфраструктуре.

Посетители стенда будут также ознакомлены с последними дополнениями к обширному ассортименту дозирующих машин Hennecke GROUP. JETLINE от HENNECKE-OMS – это компактный дозатор, предназначенный для мокрого прессования (WCM), который будет занимать особый сегмент рынка, который приобретает все большее значение. EL и CAL являются высоконадежными машинами для литья эластомеров под низким давлением. И последнее, но не менее важное, вывод на рынке Hennecke по ELASTOLINE на HP для обработки высокого давления систем литья эластомеров.

Неотъемлемой частью каждого выставочного стенда Hennecke является также широкий выбор деталей от клиентов из самых разных областей применения. Продукты, представленные на выставке K в этом году, являются ярким свидетельством технической экспертизы Hennecke. В дополнение к большому количеству интересных примеров использования посетители могут увидеть применение для изоляции больших трубопроводов с помощью полиуретанового покрытия.