Hennecke GROUP переносит штаб-квартиру в Северной Америке на новое предприятие к югу от Питсбурга

Новая штаб-квартира в 1000 Energy Drive, Бриджвилл, штат Пенсильвания, включает в себя больше офисных и конференц-помещений, научно-исследовательскую лабораторию, современный склад для запасных частей и для ремонта техники и услуг по восстановлению смесительных головок.

Современные методы строительства и лучшее использование пространства привели к созданию более эффективной и устойчивой структуры.
«Это здание лучше отражает инновационные и передовые полиуретановые технологии, которые мы предоставляем», - сказал Лутц Гейдрих, генеральный директор Hennecke Inc. «Мы даже использовали некоторые материалы, которые наши клиенты делают, чтобы построить здание».
Новое здание утеплено фольгированными панелями производства Hunter Panels, компании Carlisle Construction Materials. Оно также содержит водонагреватели производства Bradford White. Обе компании являются клиентами Hennecke.

Помимо гибких и жестких изоляционных панелей и водонагревателей, Hennecke производит оборудование и поставляет установки, которые производят широкий ассортимент изделий на основе полиуретана для автомобильной, транспортной, холодильной промышленности, товаров для дома, обуви, одежды, мебели, постельных принадлежностей, матрацов, морской и аэрокосмической промышленности.

Новая штаб-квартира Hennecke, построенная в районе Alpine Point в Южной Фейете, включает в себя:

  • Лаборатория исследований и разработок с машинами для обработки полиуретана низкого и высокого давления, которые могут использоваться для испытаний сырья, тестирования оборудования и его демонстрации.
  • Современный склад, который включает в себя автоматизацию и компактное использование вертикальных подъемных модулей (VLM) для хранения запасных частей Hennecke в Северной Америке.
  • Конференц и инженерные зоны, предназначенные для развития сотрудничества.

Новый адрес: Hennecke GROUP, 1000 Energy Drive, Бриджвилл, Пенсильвания, 15017. Номера телефонов и адреса электронной почты остаются без изменений.

Весной состоится открытый дом для покупателей.

Hennecke является единственным поставщиком оборудования, установок и систем, способным предложить решения для всех основных технологий переработки полиуретана. Штаб-квартира в Северной Америке является одним из многих офисов Hennecke GROUP по всему миру. Помимо своей корпоративной штаб-квартиры в Германии, Hennecke управляет предприятиями в Италии, Бразилии, Мексике, Китае, Сингапуре, Южной Корее, Индии и России.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть