Hennecke - лидер мирового рынка!

Хеннеке Груп вновь получает желанную награду "WirtschaftsWoche"

Ежегодно ведущий деловой журнал "WirtschaftsWoche" в сотрудничестве с Университетом Санкт-Галлена (Швейцария) публикует список немецкоязычных лидеров мирового рынка. Всего было награждено 511 компаний различных размеров и отраслей. Чтобы получить желанную награду, необходимо соответствовать ряду критериев. Например, компания должна быть номером один или два хотя бы в одном соответствующем сегменте рынка и генерировать годовой объем продаж не менее 50 миллионов евро. 50 % от этой суммы должно быть произведено за пределами домашнего рынка и как минимум на трех континентах. Собственность также четко регламентирована и должна быть хотя бы частично расположена в регионе DACH.

С годовым объемом продаж более 150 миллионов евро, долей экспорта в 90 % и деятельностью на шести различных континентах, Hennecke GROUP соответствовала всем критериям, предъявляемых к награде. В области "Технологические процессы и системы для переработки полиуретана" специалисты по полиуретану из Санкт-Августина уже во второй раз названы лидером мирового рынка.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke Group выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke GROUP располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть