Hennecke приобрела активы американского поставщика оборудования, запчастей и ремонта Polyurethane Process Industries

PPI, поставлял оборудование, запчасти, ремонт и техническую поддержку для североамериканских переработчиков полиуретана с 2004 года, был эксклюзивным дистрибьютором в США для оборудования и систем, производимых OMS Group.

Hennecke Group приобрела OMS Group в 2017 году и создала HENNECKE-OMS, одну из немногих компаний, которая может предложить эффективные решения от одного поставщика для установок непрерывного или периодического производства, производящих изолированные сэндвич-панели и панели для коммерческой холодильной, строительной, кровельной и транспортной отраслей.

Переход активов PPI к Hennecke начался с официального запуска HENNECKE-OMS в августе 2018 года и продлится до мая 2019 года, когда PPI свернет бизнес-операции. Теперь клиенты PPI могут связаться с Hennecke Inc. в Пенсильвании для приобретения оборудования Hennecke и HENNECKE-OMS, а также полного послепродажного обслуживания, включая запчасти, ремонт и техническую поддержку.

Кларк продолжит работать с портфелем HENNECKE-OMS и будет оказывать поддержку клиентам PPI на его новой должности в Hennecke Inc. Некоторые сотрудники PPI, связанные с обслуживанием и ремонтом смесительных головок, также согласились присоединиться к офису Hennecke в США.

Опытные специалисты по рынку из североамериканской команды Hennecke готовы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у клиентов и переработчиков PPI относительно ассортимента продукции Hennecke Group, и предоставить компетентные консультации по обработке, техническую поддержку, запчасти и ремонт.

На протяжении более 70 лет компания Hennecke Group со штаб-квартирой в Санкт-Августине, Германия, производит высококачественные машины, установки и системы для всех основных технологий переработки полиуретана. Сегодня вряд ли существует идея продукта в области переработки полиуретана, которая не может быть реализована Хеннеке.