Hennecke приобрела активы американского поставщика оборудования, запчастей и ремонта Polyurethane Process Industries

PPI, поставлял оборудование, запчасти, ремонт и техническую поддержку для североамериканских переработчиков полиуретана с 2004 года, был эксклюзивным дистрибьютором в США для оборудования и систем, производимых OMS Group.

Hennecke Group приобрела OMS Group в 2017 году и создала HENNECKE-OMS, одну из немногих компаний, которая может предложить эффективные решения от одного поставщика для установок непрерывного или периодического производства, производящих изолированные сэндвич-панели и панели для коммерческой холодильной, строительной, кровельной и транспортной отраслей.

Переход активов PPI к Hennecke начался с официального запуска HENNECKE-OMS в августе 2018 года и продлится до мая 2019 года, когда PPI свернет бизнес-операции. Теперь клиенты PPI могут связаться с Hennecke Inc. в Пенсильвании для приобретения оборудования Hennecke и HENNECKE-OMS, а также полного послепродажного обслуживания, включая запчасти, ремонт и техническую поддержку.

Кларк продолжит работать с портфелем HENNECKE-OMS и будет оказывать поддержку клиентам PPI на его новой должности в Hennecke Inc. Некоторые сотрудники PPI, связанные с обслуживанием и ремонтом смесительных головок, также согласились присоединиться к офису Hennecke в США.

Опытные специалисты по рынку из североамериканской команды Hennecke готовы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у клиентов и переработчиков PPI относительно ассортимента продукции Hennecke Group, и предоставить компетентные консультации по обработке, техническую поддержку, запчасти и ремонт.

На протяжении более 70 лет компания Hennecke Group со штаб-квартирой в Санкт-Августине, Германия, производит высококачественные машины, установки и системы для всех основных технологий переработки полиуретана. Сегодня вряд ли существует идея продукта в области переработки полиуретана, которая не может быть реализована Хеннеке.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть