Hennecke производит впечатление на UTECH Europe 2018

Посетители ведущей международной выставки и конференции для мировой полиуретановой промышленности особенно интересовались высококачественной изоляцией резервуаров для хранения горячей воды, что обеспечивает максимальную эффективность использования энергии.

Крупнейшие представители полиуретановой промышленности со всего мира собрались в UTECH Europe с 29 по 31 мая 2018 года. Торговая ярмарка, которая проходила в MECC в Маастрихте на пограничном треугольнике между Нидерландами, Германией и Бельгией, зарекомендовала себя ведущей международной конференцией в данной области.

«Hennecke был очень успешным в UTECH Europe 2018», - говорит Патрик Брюнингхаус, глава отдела продаж в Хеннеке. «На конференции мы увидели огромное число посетителей. Но меня особенно впечатлило качество обсуждений. Большинство посетителей выставки пришли поговорить с нами о конкретных проектах, над которыми они сейчас работают. Это лучшая ярмарка в Европе, которая привлекает подходящие компании и людей. Место проведения выставки отличное, так как оно легко доступно для всех участников».

Миодраг Константинович, руководитель отдела продаж Slabstock, также выразил энтузиазм по поводу этого события: «Были проведены интенсивные, технические обсуждения. Выставка является одной из лучших платформ для общения с клиентами и партнерами».

Появление Хеннеке фокусировалось на высококачественной изоляции для резервуаров для хранения горячей воды. Специалист PU продемонстрировал высокоэффективный процесс вспенивания, который обеспечивает идеальную изоляцию для резервуаров с горячей водой без тепловых мостов. Специалисты по кондиционированию воздуха Daikin Europe из Остенде в Бельгии используют инновационные горизонтальные несущие опоры Hennecke для производства высокоточных резервуаров для хранения горячей воды в серии Altherma.

Hennecke Group, с зарегистрированным офисом в Санкт-Августине (Германия), производит высококачественные машины, установки и системы для всех основных технологий по обработке полиуретана (ПУ). Благодаря интенсивным исследованиям и разработкам компания Hennecke может поставлять инновационные технологии со значительными экономическими и экологическими преимуществами, которые ориентированы на требования клиентов в самых разных областях применения.