Hennecke производит впечатление на UTECH Europe 2018

Посетители ведущей международной выставки и конференции для мировой полиуретановой промышленности особенно интересовались высококачественной изоляцией резервуаров для хранения горячей воды, что обеспечивает максимальную эффективность использования энергии.

Крупнейшие представители полиуретановой промышленности со всего мира собрались в UTECH Europe с 29 по 31 мая 2018 года. Торговая ярмарка, которая проходила в MECC в Маастрихте на пограничном треугольнике между Нидерландами, Германией и Бельгией, зарекомендовала себя ведущей международной конференцией в данной области.

«Hennecke был очень успешным в UTECH Europe 2018», - говорит Патрик Брюнингхаус, глава отдела продаж в Хеннеке. «На конференции мы увидели огромное число посетителей. Но меня особенно впечатлило качество обсуждений. Большинство посетителей выставки пришли поговорить с нами о конкретных проектах, над которыми они сейчас работают. Это лучшая ярмарка в Европе, которая привлекает подходящие компании и людей. Место проведения выставки отличное, так как оно легко доступно для всех участников».

Миодраг Константинович, руководитель отдела продаж Slabstock, также выразил энтузиазм по поводу этого события: «Были проведены интенсивные, технические обсуждения. Выставка является одной из лучших платформ для общения с клиентами и партнерами».

Появление Хеннеке фокусировалось на высококачественной изоляции для резервуаров для хранения горячей воды. Специалист PU продемонстрировал высокоэффективный процесс вспенивания, который обеспечивает идеальную изоляцию для резервуаров с горячей водой без тепловых мостов. Специалисты по кондиционированию воздуха Daikin Europe из Остенде в Бельгии используют инновационные горизонтальные несущие опоры Hennecke для производства высокоточных резервуаров для хранения горячей воды в серии Altherma.

Hennecke Group, с зарегистрированным офисом в Санкт-Августине (Германия), производит высококачественные машины, установки и системы для всех основных технологий по обработке полиуретана (ПУ). Благодаря интенсивным исследованиям и разработкам компания Hennecke может поставлять инновационные технологии со значительными экономическими и экологическими преимуществами, которые ориентированы на требования клиентов в самых разных областях применения.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть