Hennecke запускает проект «PUMPS 2.0»

Когда речь идет о точном дозировании, воспроизводимости и эффективности, насосная технология в переработке реактивных компонентов полиуретана играет ключевую роль. При этом клиенты компании Hennecke полагаются на широкий ассортимент первоклассных насосов различных серий, которые идеально оптимизированы к соответствующему применению и, в особенности, к требуемой удельной производительности. 

Однако реальная дополнительная ценность для наших клиентов достигается только тогда, когда насосная техника может быть убедительной не только при дозировании. Именно в комплексном применении или высоких объемах производства обязательным условием является, например, доступность и обеспеченность гарантированных поставок запасных частей и возможность долгосрочного планирования сервисного обслуживания. В связи с этим старые модели нашей серии насосов «HL» на большей части модельного ряда Hennecke будут постепенно выводиться из программ поставок и заменяться проверенными типами насосов, полностью удовлетворяющие нашим требованиям для точной, высокоэффективной и перспективной линейке дозирующих машин. Поэтому компания Hennecke запускает проект «PUMPS 2.0». При этом внутренняя рабочая группа, состоящая из специалистов, представляющих группу компаний Hennecke по всему миру, проводит оценку всего ассортимента дозирующих насосов высокого давления с учетом важных рыночных аспектов с точки зрения технологий.

Заявленной целью проекта является повышение конкурентоспособности наших заказчиков в рамках технологии смешивания и дозирования. Мы держим наших клиентов в курсе изменений и будем в дальнейшем информировать всех наших клиентов обо всех важных шагах и изменениях. В связи с этим мы заблаговременно сообщаем о постепенном отказе от насосов серии «HL». Обращаем внимание, что поставки запасных частей для насосов старой серии на сегодняшний день пока остаются возможны. Для всех наших заказчиков, кого затронет данный вопрос в будущем, мы сможем предложить специальные пакеты модернизации и прочие меры по пере оснастке, если того требует производственный процесс.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke Group выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke GROUP располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть