Нулевые потери материала и растворителя при предварительном и промывочном выстрелах

Измерительные машины низкого давления ELASTOLINE для литья эластомеров уже на протяжении десятилетий представляют собой признанный, современный ассортимент продукции. Однако литье под низким давлением имеет один характерный недостаток: потеря материала и растворителей по техническим причинам. Новые машины для литья эластомеров под высоким давлением ELASTOLINE HP от Hennecke оставляют эти потери материалов в прошлом.

Смесительная головка высокого давления нового ELASTOLINE HP смешивает точное количество материала, необходимое для производственного цикла. Экономия материала за счет использования технологии высокого давления может составлять до пяти или шести цифр в год, в зависимости от сценария производства. Производство с использованием технологии высокого давления больше не требует растворителей для очистки установки и смесительной головки.

>До настоящего времени литье эластомеров с использованием машин высокого давления было невозможно. Благодаря многолетнему опыту разработки и производства дозирующих машин низкого и высокого давления, Hennecke является экспертом в области литья эластомеров под высоким давлением с высокоточным и непрерывным контролем температуры. Эластомерное литье часто требует чрезвычайно высоких температур, которые должны строго поддерживаться во всей дозирующей системе, от резервуаров и шлангов до смесительной головки. Благодаря достижениям в технологии смешивания под высоким давлением, компания Hennecke вывела ELASTOLINE HP на рынок, выбрав смесительные головки, которые эффективно преобразуют давление подачи при отливке высоковязких сред в энергию перемешивания. Еще одно огромное преимущество ELASTOLINE HP заключается в том, что оборудование позволяет заливать эластомеры в закрытые формы.

Как стандартная функция, ELASTOLINE HP оборудован для измерения двух компонентов плюс дополнительный компонент. Три типа смесительных головок позволяют выпускать смеси со скоростью 10 см 3 / сек. до 600 см 3 / сек. Эффективный контроль температуры обеспечивает температуру обработки компонентов от 45 ° C до 100 ° C. Другие версии также доступны по запросу.

В собственном TECHCENTER компании Hennecke трехкомпонентный ELASTOLINE HP готов и ждет, чтобы дать производителям эластомеров возможность оптимизировать свои существующие производственные процессы с помощью новой технологии или разработать совершенно новые продукты или производственные процессы.

наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke GmbH выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть