Возобновление работы Hennecke TECHCENTER в Санкт-Августине

О ТЕХНИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ХЕННЕКЕ

В головном офисе в Санкт Августин у компании Хеннеке есть комплексно оснащенный Технический центр площадью более 1000м2. Здесь вы найдете различные типы оборудования, которые позволяют заинтересованным лицам разрабатывать собственные компоненты с нуля или дорабатывать уже существующие. Таким образом, можно изготовить прототипы для предсерийного производства или провести тестовые прогоны новых продуктов в условиях близких к производственным или оптимизировать под полиуретанысам продукт из других производственных процессов . Инженеры-технологи также активно участвуют в процессе разработки и при необходимости могут предоставить такие услуги, как моделирование или вычисления.

Кроме того, благодаря новым областям применения и все более обширным технологическим процессам, существующие машины постоянно совершенствуются в ТЕХЦЕНТРЕ, а новые машины проектируются, тестируются, а затем готовятся к серийному производству. В настоящее время ассортимент оборудования состоит из следующих машин:

  • 2-х компонентная заливочная машина MICROLINE 45/45 для точной дозировки малых объемов со смесительными головам серии MN или для заливк с помощью смесительных голов проверенной серии MT
  • 4-х компонентная заливочная машина высокого давления типа TOPLINE HK или TOPLINE HT с 4-х компонентной смесительной головкой для переработки систем напыления для PREG, LFT или открытого типа распыления. Кроме этого, есть стол для подачи сэндвичей с захватом для сендвичей, устройство для резки стекловолкна, 600 тонный пресс, 2,5 метровй поворотный стол и робот на поворотной оси.  
  • 3-х компонентная заливочная машина STREAMLINE для производства изделий из полиамидных систем НP-RTM
  • 6- компонентая дозирующая машина высокого давления с 40-т формоносителями и робот с многокомпонентной смесительной головой для производства различных пен
  • Линия J-FLEX для непрерывного производства высококачественных блочных пен 
  • 3-компонентная машина ELASTOLINE HP для переработки литьевых эластомеров под высоким давлением
  • 3-компонентная машина ELASTOLINE F для переработки литьевых эластомеров под низким давлением
  • 2-х компонентная заливочная машина TOPLINE HK 650/650 для переработки жестких, мягких пен и интегральных под высоким давлением 
  • 2-х компонентная заливочная машина HIGHLINE 130/65 для переработки жестких / мягких и интегральных пен под выскоим давлением 
наши преимущества
Оборудование Hennecke
  • Работаем по всей России и странам СНГ
    Работаем по всей России и странам СНГ

    С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke Group выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

    ПодробнееСкрыть
  • Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение
    Комплексный сервис: диагностика, ремонт, восстановление и обучение

    Работа специалистов OOO "Хеннеке Полиуретановые технологии"гарантирует нашим клиентам надежную и эффективную работу производства. Опытные сервисные инженеры обеспечивают быструю и профессиональную поддержку при монтаже, вводе в эксплуатацию и диагностики.

    ПодробнееСкрыть
  • Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана
    Опыт более 70 лет на рынке полиуриетана

    Более полувека назад в компании Hennecke была произведена первая дозирующая машина высокого давления для ПУ. За эти годы тесное сотрудничество с нашими заказчиками по всему виру позволяет нам постоянно предлагать новые решения для наших клиентов и тем самым увеличивать их конкурентные преимущества.

    ПодробнееСкрыть
  • Всемирная сеть
    Всемирная сеть

    Hennecke GROUP располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.

    ПодробнееСкрыть
  • Исследование и разработка
    Исследование и разработка

    Благодаря постоянно исследовательской и проектно-конструкторской работе мы предлагаем нашим клиентам инновационные системы и технологии с высоким экономическим и экологически эффектом.

    ПодробнееСкрыть