Высокоэффективные, точные, долговечные и теперь "умные" - новые смесительные головки и инжекторы от Hennecke

В общей сложности три новых серии смесительных головок и дальнейшая оптимизация в области технологии форсунок предлагают клиентам Hennecke оптимальные решения для любого применения. В FAKUMA специалист по полиуретану из Рейнской области делает упор на свои умные смесительные головки из новой серии «MT-A». Эксперты практически во всех областях применения пенополиуретана вместе с заинтересованными сторонами определяют правильную модель для всех возможных и невозможных идей продукта.

Дебютом серии MT-A в 2020 году компания Hennecke еще раз подтвердила свою ведущую мировую позицию в области смесительных головок высокого давления. Новое поколение эффективных отклоняющих смесительных головок с двумя пространственно расположенными соплами убеждает нас в успехе серии MT, но также впечатляет улучшенными материалами и высококачественными покрытиями поверхности, которые обеспечивают длительный срок службы даже в сложных производственных условиях и с самые требовательные сырьевые системы. Еще одна особенность - дополнительное оборудование с интеллектуальными датчиками, необходимое для приложений в области Индустрии 4.0. С момента премьеры серия была полностью завершена и заменяет соответствующие модели MT практически во всех стандартных приложениях. MT-A также входит в стандартный объем поставки дозирующих машин Hennecke TOPLINE HK, MICROLINE и HIGHLINE. Благодаря широкой совместимости смесительных головок MT-A с предшествующими моделями, заказчики извлекают выгоду из многочисленных преимуществ интеллектуальных дефлекторов при производстве, без дополнительных усилий по модернизации. Проверенная серия MT по-прежнему используется для специального применения в области очень малых и очень больших разгрузочных мощностей.

Еще одно нововведение в линейке смесительных головок Hennecke - серия MT-E, специально разработанная для дозирующих машин Hennecke ECOPLUS. Смесительные головки MT-E предлагают идеальный баланс между простым и функциональным управлением и мощными конструктивными особенностями серии MT-A. Благодаря интуитивно понятной и надежной панели управления пользователь может контролировать процесс вспенивания прямо на смесительной головке. Весовой баланс подвески всегда обеспечен как по горизонтали, так и по вертикали.

Имеются также разработки в области технологии форсунок, которые отвечают всем требованиям современных полиуретановых систем в отношении точности дозирования, качества смешивания и срока службы компонентов лучше, чем когда-либо до этого. На первый взгляд, новая номенклатура упрощает понимание различных семейств моделей. К ним относятся, например, форсунки типа FIXJET для преимущественно ручного применения 2K и форсунки постоянного давления типа FLEXJET. Последние доступны в подпружиненной версии («SL») и - в качестве новой разработки - с двумя ступенями расширения - в версии с газовой нагрузкой («GL»). Тип «FLEXJET GL SINGLE» разработан, в частности, для автоматизированных приложений 2K, в то время как «FLEXJET GL» имеет дополнительный гидравлический привод и легко справляется с технически сложными задачами в области многокомпонентных приложений.

С 2009 года компания OOO „Хеннеке Полиуретановые технологии“ г. Москва предоставляет для клиентов локальную консультацию и обслуживание. Это позволяет компании Hennecke Group выступать на российском рынке в качестве опытного и надежного партнера в различных проектах.

Опыт более 70 лет на рынке полиуретана

Hennecke GROUP располагает сетью из опытных специалистов и сервисных-инженеров во всех важных экономических регионах мира, которые помимо проработки многочисленных задач по подбору оборудования предлагают и консультационные и инжиниринговые услуги.